Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер // Фото: Alloverpress

Мила Кунис после рождения дочери Вайатт Изабель скрывалась от любопытных глаз, гуляя с малышкой только на территории особняка. Однако несколько дней назад актриса вместе с Эштоном Катчером и новорожденной дочкой вышла в свет.

Семейство в полном составе в пятницу, 24 октября, посетило веганский ресторанчик Gadarene Swine, расположенный в Лос-Анджелесе недалеко от их дома. Любимых дам в кафе на машине доставил лично Эштон Катчер. Он же нес люльку-автокресло. Компанию счастливым родителям составили два их близких друга.

Мила Кунис замечательно выглядела в узких голубых джинсах и черной футболке. Кажется, звезда совершенно пришла в форму после родов. На плече у актрисы висела огромная сумка с принадлежностями для дочки.

Компания провела в ресторане около трех часов. Они дегустировали меню от шеф-повара. Так, они заказали жаренные в меду фаршированные оливки, жареные грибы с бататом, хумус с морскими водорослями, пирог с пеканом, желе.

Кунис и Катчер, по словам очевидца, выглядели очень мило, были в отличном настроении и много смеялись. Поскольку ужин им очень понравился, то они зашли на кухню, чтобы поблагодарить повара.

«Они сказали слова благодарности шефу и попрощались. Они были очень дружелюбны и выглядели действительно счастливыми», - рассказал инсайдер US Weekly.

// Фото: Alloverpress
// Фото: Alloverpress