Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров
Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

Супруг ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной и отец ее младшей дочери Теоны Курбан Омаров по-хорошему удивил подписчиков своего микроблога. Избранник звезды продемонстрировал, что тоже не лишен творческих талантов и вполне может занять свое место в шоу-бизнесе.

Курбан Омаров опубликовал на своей страничке в социальной сети коротенькое видео, по которому можно судить о наличие у него незаурядных вокальных данных. Отдыхая в компании друзей в одном из караоке-клубов Москвы, Курбан исполнил песню из репертуара группы «Машина времени» «Птица удачи». Исполнил так, что его подписчики, посмотрев ролик в микроблоге, назвали Омарова восходящей звездой шансона и попросили его почаще публиковать подобные видео.

«Талантище, звезда шансона. Класс!», «Без шуток, неплохо получилось», «Круто, обожаю, уважаю, респект, Курбан!», «Какой голос, отлично! Можно побольше песен в ленте?», «Ну талантище… Курбан, ты все больше и больше удивляешь!», «А что? Очень даже себе ничего! А давай-ка в артисты? Это было бы здорово!», «Миллион раз уже посмотрела – супер!». «Ах, какой мужчина. Я бы слушала и слушала!», «Очень здорово! Курбан, выкладывай больше видео, где ты поешь!», «Срочно на сцену! Формат шансона ваш, вы – талантище», - судя по всему, после зажигательного выступления в караоке-клубе количество поклонников таланта Курбана Омарова увеличится.

Стоит отметить, что и Курбан, и Ксения Бородина, несмотря на сильную занятость и хлопоты, связанные с детьми, никогда не пренебрегают возможностью выходить в свет, устраивать себе романтические свидания и встречаться с друзьями. Совсем недавно звездная пара вместе с детьми Марусей, Теоной и Омаром отдыхала в Арабских Эмиратах. Курбан и Ксения днем проводили время с дочками и сыном, а вечерами зажигали на клубных дискотеках. Ксения Бородина оторвалась с мужем на отдыхе

Напомним, что еще совсем недавно Ксения и ее муж переживали непростые времена. В отношениях Бородиной и Омарова произошел разлад. Однако спустя какое-то время знаменитости удалось восстановить мир в своем доме. Теперь супруги демонстрируют семейную идиллию и полное взаимопонимание, восхищая своих многочисленных поклонников.