Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер // Фото: Legion-Media

18 мая 2019, как сообщается в СМИ, Арнольд Шварценеггер прибыл в Йоханнесбурге, ЮАР, чтобы стать судьей на соревнования Arnold Classic Africa, которые проводила его организация Arnold Sports.

На кадрах ролика, который вскоре появился в Сети, видно, как на звезду «Терминатора» напали. Сначала политик общался и фотографировался с поклонниками, раздавал автографы, а потом внезапно сзади к нему подбежал неизвестный человек. Он в прыжке ударил голливудского актера ногами в спину, из-за чего тот не устоял на ногах.

Сообщается, что нападавшего человека прямо на месте преступления задержали охранники. На данный момент мотивы мужчины пытаются выяснить правоохранительные органы.

Позже известный американский актер Арнольд Шварценеггер лично рассказал о нападении в Южной Африке во время спортивного соревнования. Он оставил комментарий о произошедшем на своей странице в социальной сети.

«Большое спасибо за беспокойство, но волноваться тут не о чем. Я даже не понял, что произошло, думал, что меня просто толкает толпа. Ведь такое часто происходит. Я понял, что произошло только после того, как посмотрел видео, как и все вы. Я очень рад, что этот идиот не прервал мой прямой эфир в снэпчате», — написал актер и политик. — Сделайте одолжение: вместо того, чтобы делиться видео с парнем, который хотел прославиться, лучше посмотрите на несколько наших атлетов Arnold Sports, таких, как наш юный герой, доказывающий, что фитнес — для всех, кто заслуживает известности».

Он также добавил, что в Arnold Sports существует 90 видов спорта, 24 тысячи атлетов всех возрастов состоят в команде, именно их возможности должны вдохновлять нас подниматься с дивана. По словам Арнольда, лучше смотреть на них.

«И если вам нужно делиться видео с атакой, лучше возьмите размытый вариант, в котором не слышно, что он кричит. И так он не получит популярности», — заключил Шварценеггер.

Напомним, что в прошлом Арнольд много лет профессионально занимался бодибилдингом и пауэрлифтингом. Он трижды был удостоен титула «Мистер Вселенная», а также семь раз одерживал победу на конкурсе «Мистер Олимпия».