Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: "Инстаграм" Натальи Подольской

Наталья Подольская не раз удивляла зрителей шоу «Точь-в-точь», перевоплощаясь в легендарных исполнительниц. На этот раз певица предстанет в образе дивой советского кинематографа Людмилы Гурченко.

Фотографию в гриме Наталья выложила в «Инстаграме»: супруга Владимира Преснякова позирует в закрытом синем платье силуэта new look, в руках она держит белую муфту. Однако внимание подписчиков привлекло не столько внешнее сходство с Людмилой Гурченко, сколько талия певицы: она такая же тонкая, как и у звезды «Карнавальной ночи». Кстати, когда Людмила Марковна снималась в новогодней комедии Рязанова, то объем талии у нее был 48 сантиметров!

Напомним, что в телепроекте на Первом канале участвует не только жена Владимира Преснякова, но и его сын Никита. Так что Владимиру приходится болеть за обоих родственников. Певец рад, что между Никитой и Натальей нет конкуренции. Вместе с тем Владимир с головой ушел в шоу, ведь ежедневно он слушает в исполнении Подольской песни разных исполнителей, а сын репетирует с ним по скайпу.

Раскроем еще один секрет: певица Татьяна Буланова предстанет в новом выпуске программы в образе Мэрилин Монро.

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова // Фото: "Инстаграм"