Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка популярной группы Hi-Fi Таня Терешина, минувшей осенью очень громко и под пристальным вниманием публики расставшаяся с гражданским мужем Славой Никитиным, до сих пор не предъявила общественности доказательств того, что она не одинока. Похоже, саму звезду отсутствие в ее жизни в данный момент мужчины не очень расстраивает. Она ведет насыщенную жизнь, ее микроблог по-прежнему полон искрометных, хулиганских и порой провокационных постов.

На одном из недавних фото Таня Терешина запечатлена сидящей на диванчике на фоне картины, на которой она сама же и изображена, причем не однажды. «Я схожу с ума… Мне мало, мало, мало, мне мало, мало, мало себя», - прокомментировала певица снимок переделанной фразой из известной песни. Комментарии, которые оставили под этой публикацией певицы ее поклонницы, яркое свидетельство того, что им явно не дает покоя факт отсутствия в жизни столько красивой молодой женщины кавалера. Они все время пытаются понять, отчего такая неординарная дама проводит свои дни в одиночестве. И вот наконец-то нашли ответ на свой вопрос! По их мнению, Терешиной отчаянно не везет в любви из-за того, что она неправильно формулирует посыл во Вселенную о второй половинке. «Я, конечно, не особо верю, но говорят нельзя дома держать картины с изображением одной женщины, обязательно должен быть кто-то еще, лучше мужчина, даже можно просто силуэт, чтобы избежать одиночества в жизни», - написала Тане Терешиной одна из подписчиц.

Поклонницы посоветовали Тане Терешиной украшать дом не только своими изображениями
Поклонницы посоветовали Тане Терешиной украшать дом не только своими изображениями // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что в последнее время, действительно, стало модным использовать техники привлечения второй половинки, в которых, в числе прочего, советуется не просто визуализировать образ своего будущего партнера, а еще и украсить его изображениями свое жилище. Но похоже, что Терешину это мало интересует. «А я их и не держу. Они либо стоят, либо висят», - парировала звезда в ответ разоблачительнице тайны ее одиночества.

Впрочем, Таня Терешина, хоть и старается держать марку и не показывать, как ей больно из-за расставания с отцом ее дочери Арис Славой Никитиным, нет-нет, да и пожалуется на минусы свободной жизни. Особенно остро отсутствие мужчины певица почувствовала зимой, во время непогоды. Молодая женщина, которая была вынуждена сама откапывать свой автомобиль из сугроба на парковке во дворе, призналась, что именно в этот момент наличие в ее жизни сильной и крепкой руки было бы очень кстати.