Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям // Фото: Alloverpress

Кларенс-хаус назвал официальную дату родов Кейт Миддлтон. «Их королевские высочества герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что они ждут появления второго ребенка на свет в апреле 2015 года», - говорится в заявлении. Напомним, что ранее британские СМИ также выдвигали предположение, что у маленького Георга появится брат или сестра именно в апреле будущего года.

Также дворец сообщил и о самочувствии супруги принца Уильяма: «Герцогиня продолжает страдать от сильнейшего утреннего недомогания, но ее состояние постепенно улучшается».

Вместе с тем на прошлой неделе Кейт и Уильям посетили врача в Лондоне. Герцогине сделали УЗИ, так что будущие родители впервые увидели своего ребенка на мониторе. Принц Уильям нес в руках конверт, в котором лежали изображения малыша, сделанные в первом триместре беременности.

Предполагается, что сейчас Кейт находится на 12-й неделе беременности, а значит, ее состояние должно вскоре улучшиться. Также ожидается, что Кейт Миддлтон выйдет в свет 21 октября. Вместе с мужем они должны приветствовать президента Сингапура Тони Тан Кенг Яма, чей визит в Лондон вместе с супругой запланирован на эту дату.