Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Allover

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон по-прежнему страдает от сильнейшего токсикоза, характерного для первого триместра беременности, в котором сейчас и находится представительница монаршего семейства Британии.

Частые приступы тошноты, мучающие Кейт, делают невозможным ее участие в официальных мероприятиях. Ранее сообщалось, что герцогине стало лучше, и вместе с мужем она будет приветствовать президента Сингапура Тони Тан Кенг Яма, чей визит в Лондон вместе с супругой запланирован на 21 октября. Но, как теперь выясняется, не все так оптимистично. По сообщениям британских СМИ, состояние Кейт Миддлтон нисколько не улучшилось, и пока врачи не могут ей ничем помочь. Мама Кейт Кэрол Миддлтон, к которой герцогиня переехала на время болезни, пытается найти народные рецепты в Интернете, чтобы хоть как-то облегчить состояние дочери. Медики поддерживают герцогиню лекарственными препаратами. Из-за частых приступов рвоты организму будущей мамы грозит обезвоживание и накопление токсинов, что не может не сказаться на здоровье будущего малыша.

Между тем, на днях Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые увидели своего ребенка на УЗИ. Папарацци удалось заснять счастливых родителей, выходивших от врача. Похоже, даже сильный токсикоз не мешает Кейт наслаждаться предчувствием скорого материнства. Она знает, что в итоге все будет хорошо. Тем более, что аналогичное состояние она переживала, когда носила под сердцем принца Георга.