Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Известная исполнительница и одна из наставников проекта «Голос» - Полина Гагарина - стала мамой второй раз совсем недавно. 26 апреля звезда родила малышку, которую назвали Миа. Боясь выпасть из творческой жизни, артистка приступила к репетициям всего лишь через две недели после долгожданного события. Вокалистка поделилась в своем микроблоге видео, где она с командой готовит номер на песню «Драмы больше нет». На ролике певица демонстрирует великолепные вокальные данные и прекрасное самочувствие.

«Всех с праздником, с 9 мая! Хоть небо сегодня и хмурое, но зато мирное, и это счастье! А мы сегодня первый раз встретились с любимой командой и как следует порепетировали, целых 2 часа, а это целая «вечность» для кормящей мамы! Ловите первое живое исполнение!» - написала вокалистка в «Инстаграме».

Фанаты молодой мамы с восторгом оценили возвращение любимицы к творческой деятельности. Они отметили, что живое исполнение песни в таком формате особенно ценно и пожелали скорейшего выхода артистки на сцену.

«Полина, вы прекрасная мама, исполнительница и душевный человек! Здоровья вам и вашим близким! А ваша малышка пусть будет похожа на вас! Успехов вам в творчестве! Ждем с нетерпением вашего выхода в свет», «Как же долго я ждала вашего возвращения! Наверное, ваши ребята очень обрадовались снова встретиться и начать с вами работать!», «Замечательная мама и певица! Умничка! Так держать!», «Полина, выглядите потрясающе, для молодой кормящей мамы вообще супер!», «Полиночка Вы как всегда на высоте: настоящая, искренняя, голос до мурашек! Успехов Вам, каждый хит по-своему бомбический» - поддержали исполнительницу поклонники.

Полина Гагарина до последнего скрывала вторую беременность, поклонникам оставалось лишь догадываться об интересном положении звезды. Только после рождения ребенка певица решилась рассказать о чудесном событии в ее жизни. Новорожденная малышка стала первенцем для супруга артистки - Дмитрия Исхакова. Также семья воспитывает девятилетнего Андрея - сына Полины от первого брака.