Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: Инстаграм

Нелли Ермолаева и ее муж Кирилл Андреев совсем скоро станут родителями - в первый раз. Супруги несколько месяцев пытались решить, где же должен появиться на свет их малыш. В итоге они уехали в солнечный Майами. Именно там телеведущая и ее избранник нашли подходящую клинику, которая полностью соответствует их высоким требованиям.
Нелли поспешила рассказать о решении в Инстаграме. Она пообещала, что будет делиться с поклонниками впечатлениями и всеми важными деталями.

«Летим на самую главную встречу в нашей жизни. Мне не верится, а с другой стороны я жду не дождусь, когда услышу первый крик, когда расцелую мои пяточки. Пишу и слезы наворачиваются. Будем вести оттуда репортаж о нашей жизни. И чуть позже расскажу все подробности, почему мы выбрали для родов именно Майами», - поведала Ермолаева.

«Единственное, что сейчас мне нужно - это полностью расслабиться и получать удовольствие от полёта. Муж рядом, малыш со мной и мысли о прекрасном будущем не выходят у меня из головы. Пристегнитесь, нас ждет увлекательное путешествие длиною в три месяца», - написала телеведущая.

Сейчас звезда находится на последних месяцах беременности. Она отметила, что посоветовалась с лучшими врачами-акушерами, которые разрешили ей летать на дальние расстояния при позднем сроке.
Нелли уверена, что подготовка и сами роды пройдут отлично, и совсем скоро она уже сможет встретиться с новорожденным малышом. Разумеется, супруг телеведущей Кирилл Андреев во всем поддерживает ее и повсюду сопровождает.
Поклонники пожелали Ермолаевой здоровья и удачи. «Нелли, легких родов вам. Совсем скоро ваша жизнь кардинально изменится», «Как вам повезло, в Америке отличная медицина», «Я тоже летала на последних сроках беременности, и ничего плохого не случилось», - делились мнениями фанаты звезды.
Сама Нелли не устает отмечать, что она невероятно счастлива. Молодая женщина давно задумывалась о том, чтобы стать матерью и вот, наконец, это произошло.

Напомним, что слухи об интересном положении Нелли ходили давно, но молодая женщина отказывалась их подтверждать. Она поделилась радостью с поклонниками лишь пару месяцев назад. С тех пор в Инстаграме Ермолаевой все чаще стали появляться трогательные семейные фотографии, на которых замечен ее округлившийся животик.

Несмотря на беременность, бизнесвумен не сбавляла обороты в работе. Она активно занималась делами, участвовала в фотосъемках и творческих встречах. Поклонники уверены, что Нелли не будет засиживаться в декрете и вскоре после родов начнет радовать их новыми проектами.