Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: "Инстаграм" Никиты Джигурды

Нешуточные страсти кипят между Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной. В минувший четверг эпатажный актер заявил, что намерен расстаться с супругой, поскольку узнал о ней нечто такое, о чем не может распространяться. Судя по всему, Джигурда понял, что Анисину и ее партнера Гвендаля Пейзера связывают не только работа и дружба.

«Я крикнул Марине: «Ты с ним спишь?» Она в слезы, а Гвендаль, глядя на меня, произносит: «Неужели ты все ему рассказала?» Возможно, мой французский не настолько хорош, Андрей, но я понял его слова именно так», - рассказал Джигурда главному редактору «СтарХита» Андрею Малахову.

Вместе с тем в соцсетях Никита Джигурда воспевает Марину Анисину и признается ей в любви. Мать своих детей он называет «богородицей», «великой женщиной» и «зеленоглазой богиней», а развод с ней сравнивает с полетом в глубину. Однако в поэзии актера отражается также горесть от измены любимой женщины: «На венчанье нашем с Машей/ Пели вместе с Пейзера,/ А теперь он Машу нашу тискает один с утра».

Как будут развиваться дальше отношения Джигурды и Анисиной предугадать нельзя, однако хочется надеяться, что супруги смогут решить все противоречия и сохранить брак, в котором они находятся с 2008 года.