Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: «Инстаграм»

Никита Джигурда не раз становился героем скандалов. Актер не боится осуждения общественности, поэтому часто эпатирует публику. Мужчина регулярно делится странными, а порой и крайне откровенными фотографиями. Однако недавний снимок шокировал даже самых преданных поклонников актера, ведь он появился в кадре в пикантных плавках.

Фото мгновенно разделило подписчиков Никиты Борисовича на два лагеря. Некоторые из них защитили актера, отметив, что он имеет право фотографироваться так, как пожелает. Однако большинство фанатов пришли к выводу, что снимок чересчур провокационный.

«Вот это мини-бикини», «Когда же вы уже успокоитесь и начнете вести себя адекватно», «Тату очень плохие, будто он сам их себе накалывал», - делились поклонники мнением о фотографии.

Татуировки Никиты Борисовича действительно выглядят эпатажно. Так, на левой ноге мужчины поклонники смогли различить автопортрет, а на руках запечатлены славянские символы.

Еще большее негодование вызвал пост Марины Анисиной. Фигуристка выложила фотографию Никиты в пикантных плавках в окружении двух детей пары. Фанаты звезд тут же пришли к выводу, что Никита Борисович подает дурной пример собственным наследникам. По их мнению, сын Джигурды выглядит приличнее и скромнее, чем отец.

«Вот мои ангелы хранители! И личный «демон» охранитель», - подписала кадр Марина Анисина.

Сейчас в отношениях звездной пары царит полная идиллия. Несмотря на то, что актер и фигуристка развелись после крупной ссоры, им удалось забыть обиды и снова обрести личное счастье.

Недавно Марина и Никита отметили десятилетнюю годовщину отношений. «Джигурда взял своим напором и харизмой мою неприступную крепость! Я ни о чем не жалею! Я благодарна Никите Борисовичу за любимых деток, опыт и незабываемую, обжигающую любовь», - рассказала фигуристка.

Сам Никита неоднократно заявлял, что является хорошим отцом и старается уделять наследникам максимум свободного времени. В его «Инстаграме» часто появляются милые фотографии дочери и сына, а также забавные видео с их участием.

Сейчас звездная пара поглощена разбирательствами с сестрой Людмилы Браташ, которая обвиняет Джигурду в мошенничестве с завещанием родственницы. Несмотря на судебные тяжбы, которые никак не закончатся, Никита и Марина находят время на семейный отдых с детьми.