Никита Джигурда
Никита Джигурда // Фото: «Инстаграм»

Конфликт между Никитой Джигурдой и адвокатом его жены Сергеем Жориным продолжается. Не так давно актер пытался напасть на юриста, назвавшего артиста сумасшедшим и опасным для общества. Джигурда в свою очередь заявил, что охрана Жорина его избила. А на днях в этой истории появились новые подробности – служитель Фемиды узнал, что эксцентричный шоумен нарушает законы Российской Федерации.

Жорин о конфликте с Джигурдой: «Если он применит насилие, будет ответная реакция»

Юрист утверждает, что Джигурда, будучи гражданином Украины, не зарегистрировался по месту пребывания в установленные законом сроки. По данным адвоката, сейчас Никита нелегально живет в деревне Глухово в Красногорске.

По факту имеющихся у него данных о правонарушении Джигурды Жорин составил заявление и подал его в УМВД по Красногорскому району.  Юрист просит полицию проверить, проживает ли артист в Московской области на законных основаниях и удостовериться в подлинности документов звезды.  Служитель Фемиды также напоминает о том, что в случае нелегального нахождения Джигурды на территории России ему грозит штраф в размере от пяти до семи тысяч рублей и выдворение за пределы страны. 

Сам Джигурда позднее заявил, что у него все в порядке с документами, и он зарегистрировался не в Красногорском районе, а в другом месте. Шоумен также назвал Жорина лжецом. 

Напомним, что суд рассмотрит дело Анисиной и Джигурды 29 ноября. На разводе настаивает супруга шоумена, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина. В заявлении женщины сказано о непримиримых противоречиях  с мужем. Кроме того, Анисина утверждает, что у нее и Джигурды разные взгляды на воспитание детей, которые становятся причинами постоянных ссор между парой. Адвокат Марины Сергей Жорин также рассказывал «СтарХиту» о том, что спортсменка и артист уже давно живут врозь – она во Франции, а он в Москве.  

Марина Анисина требует развода с Никитой Джигурдой

В начале ноября на мировом участке №100 Красногорского района состоялось предварительное заседание по делу Анисиной и Джигурды. Около здания суда произошла потасовка с участием шоумена и охранников Сергея Жорина. На слушании адвокат истицы заявил, что Марина по-прежнему желает оформить развод, а спора о детях и имуществе между ней и ее супругом нет.

К слову, ранее Джигурда говорил журналистам о том, что у него есть невеста, увлекающаяся каббалой. По словам Никиты, она живет в Штатах. Однако позднее шоумен опроверг свои слова и заявил, что не хочет разводиться с Анисиной. Теперь поклонники артиста гадают, что из сказанного им является правдой, а что – ложью. Комментируя утверждение Джигурды о новой избраннице, Жорин отметил, что нахождение знаменитости в России нецелесообразно. «Он нарушает российское законодательство, а именно правила миграционного учета», – рассказал адвокат Life.ru.