Так Ума Турман выглядела в 2014 году
Так Ума Турман выглядела в 2014 году
Фотография актрисы с премьеры фильма "Пощечина", которая прошла в Нью-ЙОрке 9 февраля
Фотография актрисы с премьеры фильма "Пощечина", которая прошла в Нью-ЙОрке 9 февраля

Появление Умы Турман на премьеры фильма «Пощечина» в Нью-Йорке 9 февраля наделало много шума. Актрису с трудом можно было узнать. Перемену во внешности многие пытались списать на прическу – Уму часто носит челку, а на этот раз волосы были гладко зачесаны – и отсутствие макияжа. 44-летняя звезда не стала делать акцент на глазах, лишь накрасила губы помадой насыщенного рубинового оттенка и тронула румянами скулы. Однако такими способами вряд ли можно добиться столь внушительных результатов, так что без пластики тут явно не обошлось.

За разъяснениями «СтарХит» обратился к главному врачу клиники Telo's Beauty на Шаболовской Елене Барановой.

«Уме была сделана хирургическая круговая подтяжка лица в сочетании с блефаропластикой - верхнее веко у актрисы немного отечное. Возможно, липофилинг скул, то есть микроинъекционное введение собственной жировой ткани. Как правило, липофилинг призван улучшить контуры скул и щек, что можно заметить на последнем фото. Также, мне кажется, была небольшая пластика носа - ноздри актрисы стали выглядеть более изящными, узкими», - поделилась мнением специалист.

По словам Елены Барановой, примерная стоимость таких изменений внешности варьируется в зависимости от сложности операции, квалификации и опыта хирурга, уровня клиники, условий постоперационной реабилитаци. «В среднем комплекс омоложения Умы можно оценить примерно в 500 тысяч - 600 тысяч рублей», - считает врач.

Отметим, что Ума Турман не единственная звезда, которая стала почти неузнаваемой после пластики. В прошлом году поводом для многочисленных обсуждений стала новая внешность Рене Зеллвегер. Сама актриса категорически отрицает, что обращалась за помощью к хирургам, и настаивает, что все это – результат счастливой жизни.