Собака по кличке Сладкая картошка и мисс Дашиэль Иден Йовович-Андерсон
Собака по кличке Сладкая картошка и мисс Дашиэль Иден Йовович-Андерсон // Фото: "Инстаграм" Миллы Йовович

Многие звездные семьи старательно прячут своих детей: одни либо не показывают отпрысков вовсе, ограничиваясь демонстрацией ручки или ножки, другие же фотографируют чадо так, чтобы нельзя было разглядеть лицо, а для пущей конспирации закрывают мордашку какой-нибудь картинкой. Голливудская актриса Милла Йовович не из таких родительниц. Она сразу же сообщила на весь «Фейсбук» о беременности, а затем познакомила со всем миром новорожденную дочку.

Сейчас малютке Дашиэль Иден Йовович-Андерсон почти неделя, а ее мама щедро делится в «Инстаграме» трогательными кадрами из ее жизни. Сначала Милла сфотографировала крошечную ступню дочурки, затем засняла ее спящей, потом – со старшей сестрой Эве Габо. Однако наибольший прилив мимимишности среди подписчиков актрисы вызвала фотография, на которой крошка Дашиэль запечатлена спящей вместе с барбосом по кличке Сладкая картошка. Пес и девочка лежат спинами друг к другу.

«Сладкая картошка и мисс Дашиэль Иден узнают друг друга лучше», - подписала она кадр.

Фотографию «лайкнули» более 38 тысяч человек, а в комментариях подписчики не уставали умиляться. Лишь одна девушка посетовала, что малышка спит голенькой и, видимо, мерзнет. Так что неплохо было бы укрыть ее одеялом.

// Фото: "Инстаграм" Миллы Йовович
// Фото: "Инстаграм" Миллы Йовович
// Фото: "Инстаграм" Миллы Йовович