Лена Темникова
Лена Темникова // Фото: «Инстаграм»

С тех пор, как Лена Темникова стала мамой, ее гардероб претерпел некоторые изменения. Откровенным шортикам с обтяжку она предпочитает элегантные юбки, а открытым топикам – сексуальные блузки. Макияж певицы тоже стал сдержаннее, при этом не теряя своего шарма. В связи с этим, самый свежий лук звезды вызвал у ее поклонников довольно смешанные чувства.

Темникова опубликовала в своем микроблоге фотографию, сделанную перед одним из выступлений. На снимке на певице очень короткое платье из черного атласа и ботфорты, которые более напоминают чулки.

«Только мне одной фото кажется странным? Из-за неестественной позы ног, - отреагировали поклонники Елены. - Мне тоже глаз режет несуразность фото», «Лена тут такая роковая женщина! Не вяжется этот образ с ней. Мне больше нравится, когда она нежная и женственная».

Критические отзывы не понравились многим фанатам звезды, которым она приятна в любом обличии. «Всем не угодишь, всегда найдется тот кому что то не нравится. Как говорится, на вкус и цвет, а на самом деле, в основном банальная зависть. Так что, если нравится тебе, значит, это твое» - парировали они.

Экстравагантный образ звезды понравился далеко не всем поклонникам
Экстравагантный образ звезды понравился далеко не всем поклонникам // Фото: «Инстаграм»

Напомним, это уже не первый случай, когда внешний вид Темниковой становится предметом спора среди ее подписчиков в «Инстаграме». Не так давно во время визита в одну из модных столиц мира – Нью-Йорк - Лена купила несколько теплых вещей от американских дизайнеров. Однако, похоже, ее лук совершенно не вдохновил фанатов.

«Выглядишь неопрятно», «А куртка тебе не широковата?», «Лена, будь изящной, ты такая симпапуля… А в этих шмотках как американская бомжиха», - принялись критиковать певицу подписчики. Впрочем, она была не удивлена. Темникова приыкла к тому, что ее фотографии вызывают не только умиление и восхищение.  

К слову, в Нью-Йорке артистка не только занималась шоппингом и осматривала достопримечтаельности. В Большое Яблоко звезда отправилась для того, чтобы снять клип на новую песню «Ревность». На днях в Сети состоялась премьера видео. Тут уж поклонники Лены проявили удивительное единодушие. Они отметили, что клип получился атмосферным, стильным и фантастически сексуальным.