Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: Starface

В семье телеведущей и главного редактора глянцевого журнала Оксаны Федоровой большой праздник - ее младшей дочери Лизе исполнилcя годик. Звездная мама, как и полагается, поздравила девочку с раннего утра, написав в своем «Инстаграме»: «Сегодня моей доченьке день рождения! Один годик. Так быстро бежит время. Лизонька привнесла особый смысл в нашу жизнь. Такая нежная и трогательная, прекрасная наша девочка. Счастья тебе! Спасибо всем, кто сегодня разделил с нами это событие». На фото, которое разместила Федорова, видно, что Лиза заметно подросла и с возрастом обещает стать такой же красавицей, как и сама Оксана, завоевавшая некогда титул «Мисс Вселенная».

Впрочем, красота в этой семье - вопрос хорошей генетики. Мама Оксаны Федоровой Елена Алексеевна, которой недавно исполнилось 55 лет, в молодости была как две капли воды похожа на дочь. Да и сейчас женщина выглядит великолепно - она подтянута, ухожена и ей никак не дашь тот возраст, который обозначен в паспорте. Кстати, когда-то Елена Алексеевна и сама участвовала в конкурсах красоты, поэтому и дочери советовала попробовать свои силы.

Отметим, что Оксана Федорова не раз признавалась, что мечтает о большой семье, и останавливаться на рождении двоих детей не намерена. Так что есть вероятность, что вскоре у Федора и Лизы появятся братья и сестры, которым, уверены, передастся красота их мамы.