Олег Газманов с дочкой Марианной
Олег Газманов с дочкой Марианной // Фото: "Инстаграм" Олега Газманова

Певец Олег Газманов стал гостем программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». Исполнитель признался, что легко управляется с модными гаджетами. Однако не меньшее удовольствие ему доставляют детские игрушки. «Я из рогатки умею стрелять. Сильно», - поделился певец. Он научил управляться с этим дворовым оружием среднего сына Филиппа, а вот 11-летнюю дочь Марианну обучать побаивается. «Она безумная такая», - пояснил он.

Газманов пожаловался, что ему непросто воспитывать Марианну. «Я не знаю, что с ней делать, я не понимаю. Ремень не годится, отжимания не подходят. Но я стараюсь все делать четко и жестко в своем стиле. Она изо всех вьет веревки. У нее характер самый жесткий из всех членов нашей семьи. У нее такая воля!» - с восхищением рассказал о дочери певец.

Кроме сильного характера у Марианны, по словам Газманова, неплохие актерские задатки. В качестве примера он привел случай, когда в порыве шлепнул дочь. Девочка зарыдала, и Газманов взял ее на руки, чтобы пожалеть. Однако в зеркале он увидел, что дочка сквозь пальцы смотрит на себя, чтобы удостовериться, что «она круто плачет». «Законченная актриса!» - восторгался исполнитель.