Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: «Инстаграм»

Пока одни звездные мамочки усиленно потеют в спортивном зале, чтобы избавиться от набранных за время беременности килограммов, Олеся Судзиловская спустя две недели демонстрирует превосходную форму. Как 41-летней актрисе удалось стать еще стройнее, чем прежде, до сих пор остается загадкой, ведь в отличие от «коллег» звезда многосерийного фильма «Орлова и Александров» не жаловалась поклонникам на лишний вес и не публиковала фотографии с тренировок. Кроме того, недавно родившим мамочкам врачи категорически запрещают посещать фитнес-центры, рекомендуя ограничиться йогой и пилатесом. По мнению медиков, занятия на тренажерах негативно сказывается на молоке кормящих мам, что может навредить ребенку.

«Для двух недель после родов и кормления, по-моему вполне»,  так Олеся Судзиловская подписала снимок в своем «Инстаграме», который мгновенно вызвал бурные обсуждения среди подписчиков.

«Как будто и не рожала», «Тростиночка», «Отлично выглядите. Главное удержать этот прогресс», — написали пользователи социальных сетей под фотографией.

Актриса невероятно похудела спустя две недели после родов
Актриса невероятно похудела спустя две недели после родов // Фото: «Инстаграм»

Напомним, 19 января, в крещенскую ночь, актриса во второй раз стала мамой. Во время беременности Олеся не раскрывала пол малыша, и только после появления наследника на свет стало известно, что это мальчик. Кроме того, звезда российских сериалов до последнего предпочитала скрывать свое интересное положение. О том, что Судзиловская готовится подарить своему супругу, бизнесмену Сергею Дзебаню, второго малыша, журналисты узнали лишь, когда актриса находилась на восьмом месяце беременности.

Приводит себя в форму после родов и супруга экс-лидера группы «Чай вдвоем» Юлия Костюшкина. Ведущая программы «Я худею» не понаслышке знает, как бороться с набранными килограммами. Так, мама двоих детей не только перешла на правильное питание по системе клиники и прибегла к специальным процедурам, но и вернулась в спортивный зал. Приступить к тренировкам Юлии официально разрешили врачи, поскольку с момента появления на свет малыша Мирона прошло уже практически два месяца. Для жены Стаса Костюшкина возможность продолжить занятия фитнесом стала настоящим подарком.