Ольга Бузова на телеканале "Москва 24"
Ольга Бузова на телеканале "Москва 24" // Фото: Кадр из программы

Ольга Бузова приняла участие в программе «За обедом» телеканала «Москва 24». Девушка разграничила понятия «узнаваемость» и «популярность» и рассказала, что участники «Дома-2», по ее мнению, просто узнаваемые люди – ведь они не снялись в кино и не защитили диссертацию, их всего лишь каждый день показывают по телевизору.

«В свое время у меня тоже была только узнаваемость, - продолжает Ольга, - которую я за счет своих планов, достижений и целей превратила в популярность. Когда я начала писать книги, становиться дизайнером, вести программу, открывать разнообразные магазины, участвовать в спектаклях, ездить на гастроли». Ольга призналась, что поначалу она воспринимала свою известность иначе. «Мне казалось, что я просто вау – звезда мирового масштаба. И мне голову в свое время снесло, - смеется Бузова. - Но настал момент, когда я поняла, кем я хочу стать».

Телеведущая поделилась также своей мечтой. Ольга Бузова рассказала, что надеется сняться в кино: «Я верю, что мой режиссер меня найдет». При этом девушка отметила, что она осознает тот факт, что не все ее серьезно воспринимают. Ольга также рассказала, что до сих пор не понимает, чем она так раздражает людей.

В конце программы ведущий традиционно задает гостям три вопроса: что лучше всего готовят в Москве, что хуже всего готовят в Москве и какую сумму гость согласен потратить на обед. Лучшее блюдо в столице, по мнению Бузовой, это куриный суп. На второй вопрос она ответила, что нигде в Москве она не пробовала настоящий луковый суп - такой, какой готовят во Франции и какой делает она сама.

Отвечая на третий вопрос, девушка уточнила, идет ли речь об обеде с алкоголем. И сообщила, что за ужин на двоих с бутылкой хорошего вина она готова отдать 2 тысячи евро. По нынешнему курсу эта сумма составляет чуть больше 90 тысяч рублей. Кстати, обед в рамках программы – крабовый салат и минеральная вода – обошелся ведущей в 620 рублей. «Что-то как-то мало», - засмеялась Ольга.

В прошлом месяце Ольга вместе с мужем Дмитрием Тарасовым отдыхали в Арабских Эмиратах. Каждый вечер супруги ужинали в разных ресторанах, в том числе отмеченных мишленовской звездой.