Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Когда Ольга Бузова была замужем за футболистом спортивного клуба «Локомотив» Дмитрием Тарасовым, она болела, конечно, за команду супруга. После болезненного расставания с избранником телеведущая не перестала интересоваться матчами, но стала фанатом «Спартака».

Среди спортивных болельщиков нашлись и те, кто еще следит за творчеством Ольги. Так, один фанат даже набил татуировку с изображением Бузовой, одетой в «спартаковскую» форму. Звезда пришла в восторг от такого признания в любви и опубликовала фото тату в своем Инстаграме. Телеведущая призналась, что, увы, не знает, кто сделал этот рисунок. 

«Оставлю это здесь. Мне не впервые посвящают татуировки, что, конечно, приятно. Я всегда знала, что у красно-белых идеальный музыкальный вкус. Квинси Промес недавно в интервью заявил, что #малополовин одна из его любимых песен. Не зря я болею за «Спартак». Все складывается», - написала Ольга.

Некоторые спортивные фанаты раскритиковали Ольгу Бузову после того, как она променяла «Локомотив» на «Спартак». Они обвинили ее в непостоянстве. Но Ольга не обращает внимания и искренне радуется за успехи красно-белых. Она даже готова возглавить фанатский клуб, о чем также упомянула в подписи к снимку с татуировкой. 

«Кстати, мне идет ваша форма. Ну, вот я и поняла чего мне не хватало для полного счастья - стать вожаком футбольного клуба. А там недалеко и до тренера «Сборной России». Главное, успеть провернуть это все до ЧМ по футболу 2018 года. А почему бы и нет? Пишите свои комментарии, устроим сейчас с вами переворот в футболе России. Поверьте, а мотивировать я умею. P.S. И спасибо автору! Не знаю, кто вы, но мне очень приятно», - отметила Бузова.

Надо сказать, что когда Ольга Бузова болела только за клуб «Локомотив» и посещала все их матчи, она столкнулась с агрессией других болельщиков. Тогда фанаты «Спартака» телеведущую не жаловали, во время одной игры с «Локомотивом» болельщики даже позволили себе откровенные оскорбления. В Интернете появилось видео, на котором мужчины скандировали: «Бузова – проститутка».