Андрей Гайдулян и Ольга Бузова
Андрей Гайдулян и Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

В среду Ольга Бузова снимала новый клип на песню Wi-Fi, который станет подарком для ее поклонниц к 14 февраля. Работа над видео продолжалась до глубокой ночи. Артистка сменила несколько ярких нарядов – один эффектнее другого. Чтобы сделать своим слушателям незабываемый сюрприз, на главную мужскую роль Ольга пригласила «самого красивого преступника» Джереми Микса.

Ольга Бузова сблизилась с «самым красивым преступником» Джереми Миксом

Кадры со съемок клипа, которые появились в социальных сетях, спровоцировали бурные обсуждения в Сети. Многие нашли, что Ольга и Джереми прекрасно смотрятся вместе. Коллега Бузовой по шоу-бизнесу Андрей Гайдулян был так впечатлен неожиданной коллаборацией, что посвятил телеведущей и начинающей певице публикацию в Инстаграме.

«Вернулся домой в Москву, а тут столько новостей, куча дел. Ольга Бузова вообще вон с преступником связалась, совсем с катушек слетела баба… Истомилась вся без мужика. Заочно, небось, познакомились. Ну да ладно, не буду фантазировать на ночь, не к добру это. P.S. Не могу, все равно фантазирую», – написал актер, сопроводив публикацию хэштегом «заочница».

Пост артиста вызвал неоднозначную реакцию у его фолловеров. Многие поспешили обвинить Гайдуляна в попытке привлечь к себе внимание за счет Бузовой и осудили его поступок. Актер поспешил ответить на домыслы злопыхателей. «Какое хорошее, доброе утро! Нет бы жить и радоваться, а я завидую и пиарюсь за счет Бузовой! Пиарюсь! Скотина вонючая. Ненавижу себя. И Ольгу!» – написал Андрей в микроблоге.

Еще до премьеры новое видео Бузовой также привлекло внимание зарубежных журналистов. В одном из популярных английских таблоидов появилась статья, посвященная ее сотрудничеству с Джереми Миксом. Однако иностранные корреспонденты ошиблись с целью визита молодого человека. В прессе появились данные о том, что Джереми снимается с российской моделью Ольгой Бузовой для рекламной кампании. По мнению представителей СМИ, пара выглядела «сенсационно». 

«33-летний «горячий преступник», который состоит в наделавших много шума отношениях с наследницей империи Topshop Хлоей Грин с июля прошлого года, выглядел просто потрясающе, в то время как жгучая брюнетка наклонилась к нему для поцелуя. Джереми оказался в своей стихии, когда работал на камеру в своем стильном костюме. (…) К нему присоединилась сногсшибательная Ольга, чью модельную фигуру украшало модное белое платье с высоким разрезом», – не скупился на эмоции иностранный обозреватель.
// Фото: скриншот сайта Daily Mail