Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: «Инстаграм»

Певица Вера Брежнева давно привлекает внимание общественности своей внешностью. Ведь для многих она одна из самых красивых женщин на российской эстраде. Несмотря на то, что у Веры подрастают две дочери, она время от времени принимает участие в довольно откровенных фотосъемках. Не так давно Вера Брежнева снялась для обложки украинского мужского журнала. На фотосессии одна из самых красивых певиц российской эстрады позировала в эротичных позах. На Брежневой было кружевное белье и прозрачные платья.

Порадовать своих поклонников Вера решила через соцсети. Фотографию обложки журнала Вера Брежнева опубликовала в микроблоге. Конечно, восторженные комментарии подписчиков не заставили себя долго ждать. «Красавица, взгляд с поволокой. Вот она женственность, сексуальность. Что есть, то есть и никуда не денется», «Красивая женщина, успешная, великолепная мать, Вера, вы эталон», «Самая вдохновляющая! Счастья вам и вашим близким в наступающем году!» - хвалили поклонники.

Несмотря на откровенность снимка, Вера ничуть не выглядит пошло или безвкусно. Вера в который раз смогла продемонстрировать личным примером, что женщина, имеющая двоих детей, может обладать идеальными формами.

Вера появилась на обложке мужского журнала
Вера появилась на обложке мужского журнала // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что Вера Брежнева время от времени балует поклонников смелыми фотографиями. Певица не так давно приняла участие в фотосессии, где из одежды на ней надеты только колготки, к тому же прозрачные. Этот снимок был сделан для рекламы известного бренда нижнего белья, колготок и домашней одежды. Вся съемка была проведена деликатно и с большим вкусом. Это фото сразу же набрало тысячи «лайков» от восторженных поклонников. Но тогда некоторые подписчики стали порицать певицу и даже поучать, как должна себя вести замужняя дама и мать двоих детей.

Напомним, что осенью Вера Брежнева вышла замуж за своего продюсера, Константина Меладзе. Влюбленные провели церемонию в итальянском городке Форте-дей-Марми. Пара надеялась остаться незамеченной и не афишировала это событие на родине, но довольно скоро широкая общественность узнала о радостном событии в жизни певицы и композитора. Звезда и ее супруг не спешили комментировать столь знаменательное в их жизни событие.