Джонни Депп
Джонни Депп // Фото: Alloverpress

Легендарный рокер Элис Купер сделал крайне выгодное предложение своему другу актеру Джонни Деппу: он позвал его на гастроли.

Он напомнил, что когда-то Джонни приехал в Голливуд, чтобы играть на гитаре, а не актерствовать. «Я постоянно твержу ему: махнем с нами на гастроли! Поехали! Я совершенно не удивлюсь, если он согласится», - сказал Купер. Кстати. Думать Деппу осталось не так долго – в октябре рокер собирается в тур по Англии.

Надо сказать, что у Джонни и Элиса был опыт совместного выступления. В июне прошлого года они отметились на сцене клуба «100» на Оксфорд-стрит в Лондоне.

Кроме того, 64-летний музыкант дал совет молодым группам: «Завязывайте с соплями! Будьте настоящими рок-звездами! Берите пример с Iggy and The Stooges, ранних The Who и Rolling Stones». Также он посетовал на зажатость исполнителей: «Каждый раз, когда я вижу новую группу, я думаю: что ж вы так боитесь раскрыться? Шокируйте, будьте несносными, вызывающими. И снимите, наконец, эти унылые шмотки!».

Отметим, что актер в апреле составил на сцене компанию другому не менее известному и эпатажному музыканту - Мэрилину Мэнсону. Он исполнил соло на гитаре во время песни Sweat Dream. «Если кто-то еще не понял, это мой друг! Мой спаситель! Настоящий гуру гитары! Джонни Депп!» – прокричал тогда певец со сцены.

Джонни Депп увлекается музыкой с 15 лет, когда мама подарила ему первую гитару. Он играл в группе The Kids и выступал в ночных клубах Флориды. Однако потом Джонни Депп выбрал актерскую карьеру, а музыка осталась его любимым увлечением.