Пьер Нарцисс
Пьер Нарцисс // Фото: «Инстаграм»

В конце марта исполнитель хита «Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс оказался в центре внимания общественности. Сначала артиста обвинили в жестоком изнасиловании, а затем Валерия Калачева, жена деятеля шоу-бизнеса, заявила, что муж якобы поднимал на нее руку. Более того, избранница Пьера обнародовала записи из дневника дочери Каролины, в которых та выражала суицидальные наклонности. Недавно Валерия рассказала журналистам о том, что старается проводить с ребенком беседы, в которых объясняет, что такими вещами не шутит. В свою очередь, Каролина говорит, что действительно переживала подобные эмоции, когда сталкивалась с проблемами в семье.

Пьер Нарцисс довел дочь до серьезной болезни

По словам Калачевой, Нарцисс пытался измениться и давал обещание близким людям, но этого не происходило. В отличие от Каролины, Валерия верила главе семьи.

«Пьер как-то после очередного расставания пришел к нам и дал дочери достаточно большую сумму денег, обещал измениться. Дочка понимала, что ничего не изменится, о чем она мне сказала после очередного нашего с Пьером примирения. Она не верила отцу так, как я», — уверяет женщина.
Пьер Нарцисс с дочерью
Пьер Нарцисс с дочерью // Фото: «Инстаграм»

В какой-то момент терпение Калачевой подошло к концу. Валерия решила разъехаться с Пьером. В настоящий момент, говорит женщина, она не общается с мужем и старается отвлечь дочь от семейных проблем. Валерия и Каролина много гуляют, посещают разные развлекательные мероприятия и стараются не вспоминать о прошлом.

Ранее в ходе беседы с корреспондентами избранница популярного артиста заявила, что разводится с мужем. Валерия утверждает, что тот сделал ее жизнь невыносимой. «Я до последнего была с тобой, я тебя прощала. Врачи уговаривали тебя не пить. И каждый раз ты мне это обещал. Но ты все равно пьешь… Я вижу твои похождения, некоторые из них я и так знаю, мне пишут со всей страны. Мои забранные заявления тебя ничему не учат, тогда получай по заслугам», — с такими словами Калачева обратилась к супругу в эфире программы НТВ «Говорим и показываем».

Пьера Нарцисса обвинили в алкоголизме и жестоком насилии

Пока Валерия Калачева и радиоведущая Марианна Суворова продолжают обвинять Пьера Нарцисса в склонности к насилию, сам артист воздерживатся от развернутых комментариев по поводу сложившейся ситуации. В ходе беседы с корреспондентами исполнитель отметил, что считает громкое заявление жены способом привлечь к себе дополнительное внимание. Певец полагает, что Валерия планирует стать звездой благодаря разгоревшемуся скандалу. Он также дал понять, что категорически не согласен с утверждениями супруги. По словам Пьера, он никогда не бил свою дочь и сам занимается ее воспитанием. При этом Нарцисс отказался отвечать на вопрос о том, когда в последний раз видел ребенка.

Корреспонденты, взявшие недавно интервью у Валерии Калачевой, позвонили певцу и спросили его о записях в дневнике дочери. Однако Пьер Нарцисс, как передает Sobesednik.ru, заявил, что не понимает, о чем идет речь, и бросил трубку.