Эскиз костюма для Плющенко, разработанный Юдашкиным
Эскиз костюма для Плющенко, разработанный Юдашкиным // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской

До начала Олипийских игр в Сочи остается чуть больше недели, а до начала соревнований по фигурному катанию и того меньше: 6 февраля мужчины-одиночники покажут короткую программу. А значит, вся страна с замиранием сердца будет следить за Евгением Плющенко, который получил единственную путевку на участие в соревнованиях мужчин в одиночном катании на Играх.

Пока Плющенко тренируется, модельеры разрабатывают костюмы для его выступлений. Так, Валентин Юдашкин представил эскиз для короткой программы.

«Эскиз костюма для олимпийской короткой программы Плющенко, созданный маэстро Валентином Юдашкиным», - написала Яна Рудковская в «Инстаграме», выложив фотографию наброска.

Подписчики Рудковской не оценили стараний российского модельера. Черный костюм с глубоким вырезом впереди вызвал недоумение. «Плющенко плавно из серьезного спортсмена превращается в кокетливого шоумена», «Что-то костюм ничего особенного, даже не скажешь что это костюм», «Очень просто, скучно и неоригинально», - поделились мнениями подписчики.