Павел Швецов и Александра Воробьева
Павел Швецов и Александра Воробьева // Фото: Страница "ВКонтакте" Павла Швецова

Одна из вероятных претенденток на победу в третьем сезоне шоу «Голос» Александра Воробьева обладает сильным вокалом и яркой внешностью. Девушка выбирает для выступлений эффектные наряды, которые демонстрируют ее прекрасную фигуру. Однако так было не всегда.

В школе 24-летняя Александра была самой высокой в классе, из-за чего начала сутулиться, кроме того, она весила на 10 килограммов больше, чем сейчас, да и грудь была на два размера больше. В какой-то момент Воробьева решила похудеть и в итоге выбрала радикальный метод.

«Села на диету, которая в итоге свелась к тому, что я почти перестала есть. 15 кг ушли, зато появилась слабость, проблемы с кожей», - рассказала она в интервью еженедельнику «Теленеделя».

Правда, певица быстро одумалась и вернулась к привычному питанию и начала ходить в зал. В итоге Александра набрала 8 килограммов и сейчас довольна своим весом. Подопечная Александра Градского также рассказала, что ее жених и концертный директор Павел Швецов разработал для нее персональную систему питания – он серьезно занимается фитнесом и разбирается в этом. Влюбленные придерживаются низкоуглеводной диеты, хотя изредка позволяют себе сладости.

Исполнительница планирует сольную карьеру и впервые написала текст песни. В ближайшем же будущем Александру Воробьеву ждет свадьба с Павлом. Они уже решили, что бракосочетание состоится летом. Пара хочет, чтобы церемония была камерной и уютной, а их окружали лишь самые близкие люди. После они отправятся в путешествие.

Александра Воробьева приехала на шоу «Голос» из города Энгельс Саратовской области. На слепом прослушивании она покорила судей великолепным исполнением песни «Chandelier». К девушке повернулись Дима Билан, Пелагея и Александр Градский. Александра выбрала Градского, поскольку ее бабушка и дедушка – горячие поклонники творчества маэстро.