Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев
Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев // Фото: Instagram

Гоген Солнцев и его жена Екатерина Терешкович, которая в последнее время сильно изменилась благодаря пластической операции, вновь стали героями передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир». Здесь Гоген обвинил жену в неверности, посчитав, что Терешкович изменяет ему с адвокатом. Как выяснилось позже, Екатерина и юрист решали лишь рабочие вопросы, между ними не было и флирта.

Солнцев успел помириться с дочерью жены Полиной Давыдовой, пришел к ней домой, поделился своими переживаниями по поводу ссоры с любимой женщиной. Терешкович, узнав об этом, приревновала мужа к Полине и в студии передачи Малахова накинулась на дочь с кулаками. Екатерина была вне себя от ярости: она повалила наследницу на пол, разбила ей лицо и выбила зуб. Далее Терешкович накинулась ина свекровь, с которой у нее сложились не самые теплые отношения. 

От этой истории в стороне не остался продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Он поспешил пожаловаться на Екатерину Терешкович в прокуратуру. Об этом Разин рассказал подписчикам.

«В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» престарелая жена Гогена Солнцева избила свою дочь и маму Гогена. Я отправил запрос министру здравоохранения России Веронике Скворцовой о вменяемости этой гражданки. Одновременно я обратился к генеральному прокурору России Юрию Чайке с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту избиения 63-летней гражданкой Екатериной Терешкович двух человек на передаче российского канала», — написал продюсер в Инстаграме.
Разин не смог остаться в стороне от истории с женой Гогена Солнцева
Разин не смог остаться в стороне от истории с женой Гогена Солнцева // Фото: Кадр из передачи

Теперь неизвестно, какое развитие получит вся эта ситуация. Ясно лишь одно: общественность в большинстве своем не одобряет неравный брак Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович.

63-летняя жена Гогена Солнцева жестоко избила дочь

Недавно на одном из ресурсов появилась петиция, согласно которой многие просят положить конец союзу скандальной пары. Гоген довольно эмоционально отреагировал на этот документ. «Какая чушь Больные люди! Лечитесь! Займитесь собой! Не лезьте!», — писал он в Инстаграме.