Прохор Шаляпин с Соней
Прохор Шаляпин с Соней // Фото: "Инстаграм" Прохора Шаляпина

Прохор Шаляпин – мужчина любвеобильный. Его пламенных чувств хватает на гражданскую жену Анну Калшникову, новорожденного сына Даниила, друзей, поклонников и братьев наших меньших. Новая подружка певца как раз относится к последним – маленький лохматый йоркширский терьер по кличке Соня. Совместный портрет с собачкой Прохор разместил в блоге. Правда, певец не уточнил, он взял Соню навсегда или же просто сфотографировался с ней на память. «Мой новый друг», - лаконично подписал он кадр.

Отметим, что Прохор Шаляпин очень неохотно распространяется о том, что касается его личной жизни. Так, например, о сыне, который родился почти месяц назад, певец также ничего не рассказывает. Более того, в одном из интервью он заявил, что намерен прятать Даниила лет до восьми.

Однако кое-что о жизни новорожденного малыша Шаляпин все же рассказал. Известно, что у мальчика аж три кроватки и четыре коляски! Как пояснил певец, кроваток так много, потому что они стоят в разных местах. Количество колясок он ничем не оправдал, так что можно предположить, что транспортные средства предназначены для разных времен года или возраста.