Роза Герц
Роза Герц // Фото: Instagram

Участница шестого сезона шоу «Холостяк» Роза Герц не выходит на связь больше двух недель. Анастасия Матронина (настоящее имя модели) возвращалась в Москву из Дубая, ее самолет приземлился в Шереметьево 30 января. После этого она пропала. Друзья модели пока не обращались в полицию, но уже объявили об исчезновении Розы в социальных сетях и попросили всех неравнодушных подключиться к поискам. 

Перед свои исчезновением Роза опубликовала сториз, в котором интересовалась у бортпроводницы о человеке, который должен встретить ее в  аэропорту. «Девушка, кто-то мне может сказать, меня кто-то ждет?» — спросила Герц. Сотрудница ответила, что ее ожидают , но не уточнила, кто именно. Это удивило модель, которая смущенно ответила: «Может, хватит этого «пока не знаю».

«О ней ничего не слышно до сих пор: на сообщения не отвечает, телефон вне зоны доступа. Если вы что-то знаете о месте нахождения Насти или владеете какой-то информацией, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы очень переживаем», — говорят друзья модели.
Роза Герц на проекте «Холостяк»
Роза Герц на проекте «Холостяк» // Фото: Кадр из программы

В Инстаграме подруги звезды запустили хэштег #найдирозу по которому выкладывают всю имеющуюся информацию на данный момент.

Настя Матронина родилась в 1994 году в Ташкенте. Училась на политолога в МГИМО на факультете международных отношений. В 2016 году вышел ее дебютный клип на песню «Расстаться», выступала под псевдонимом Роза Герц. Продюсером Розы являлся известный композитор Максим Фадеев.

Наибольшую известность ей принесло участие в шестом сезоне шоу «Холостяк», где она боролась за сердце Егора Крида. Девушка модельной внешности и пышными формами сразу же привлекла внимание певца.

Роза Герц и Егор Крид
Роза Герц и Егор Крид // Фото: Кадр из программы

На проекте модель неоднократно пытались втянуть в конфликт. Например, когда другие участницы узнали о том, что на самом деле ее зовут не Роза, а Анастасия. Многие тогда стали высмеивать ее, задавать каверзные вопросы, а затем сообщили об этом Егору, который решил сам разобраться в ситуации и позвал девушку на тет-а-тет. Он поинтересовался, почему она стала Розой. Оказалось, что это ее сценический псевдоним. Выслушав доводы начинающей певицы, Крид поддержал ее. На проекте она также рассказала, что принимала участие в эротических фотосессиях и даже украсила собой обложку одного из мужских глянцевых журналов, что не осталось в стороне от внимания Егора. Он выразил ей свое недовольство.

Сама Роза признавалась своим подписчикам, что не жалеет о модельном опыте, но не стала бы повторять его вновь, так как хочет сосредоточиться на карьере певицы.

В итоге, так и не сходив на свидание с Кридом, она отправилась домой, получив заветную розу уже у машины. «Тебе будут дарить миллионы таких же, но не я», — сказал ей Егор на прощание.

Позже подруга Анастасии в своем Инстаграме написала, что модель нашлась, но не уточнила подробностей. Как удалось выяснить журналистам, после того, как самолет сел в Шереметьево, девушку встретили сотрудники полиции, которые доставили ее в наркодиспансер, где она и находится две недели.

По материалам РЕН-ТВ.