Райан Гослинг
Райан Гослинг // Фото: Getty

Райан Гослинг может одним появлением на экране заставить женские сердца биться чаще, а своим пением усыпить четырехмесячную дочку Эсмеральду, которая устраивает Еве Мендес веселые ночи, отказываясь отправиться в объятия Морфея. Как стало известно порталу E!News, актер прививает четырехмесячной малышке любовь к музыке.

«Райан поет малышке. Ему нравится это делать. Иногда он исполняет собственные песни, включая в них имя дочери. Это очень мило», - говорит источник.

Отметим, что в 2008 году Райан Гослинг вместе с другом собрал группу Dead Man's Bones и даже записал альбом. В 2010 году коллектив распался, а тяга к пению у актера не пропала до сих пор.

Также инсайдер рассказал немного и о самой девочке. Ранее Ева Мендес жаловалась, что ребенок растет беспокойным. Теперь ситуация изменилась: «Сейчас у Эсмеральды появился режим. Вот почему Ева и Райан недавно смогли выйти в свет вместе. Они знали, что у них есть несколько часов между кормлениями, так что смогли провести это время только вдвоем».

Напомним, что в минувшую субботу Ева Мендес и Райан Гослинг впервые после рождения дочери появились на людях вместе. Они посетили театр Сабан в Лос-Анджелесе, чтобы посмотреть комедийное шоу. До этого в прессе появлялась информация, что пара переживает серьезный кризис, который может привести к разрыву.