Федор Смолов и Виктория Лопырева
Федор Смолов и Виктория Лопырева // Фото: Starface

Нападающий сборной России и «Краснодара» Федор Смолов предпочитает не обсуждать расставание с Викторией Лопыревой и не комментировать подробности этих отношений. Однако он сделал исключение для портала «Р-Спорт».

Спортсмен признался, что формулировка Виктории о том, что они полгода не вместе, а его больше всего интересуют соцсети и красивые машины, его удивила.

Заявление Виктории Лопыревой о расставании с Федором Смоловым

«Думаю, что для любого человека это не самая приятная история в жизни. Я привык думать, что все, что бог ни делает – все к лучшему. Да, формулировка меня очень удивила. Ну а что я могу сделать? Не мои же слова. Я думал, что за три года, что я любил человека, я заслуживаю хотя бы того, чтобы избежать подобных ремарок, можно же было просто сообщить о том, что расстались и все, без подробностей», - сказал он в интервью.

По словам Федора, его любовь к Виктории прошла: «Очень сильно рубануло после тех слов».

Федор Смолов о разводе с Лопыревой: «У меня все хорошо»

Кроме того, Смолов не намерен более подробно комментировать произошедшее. «Если Вика считает нужным – она может рассказать. Считаю, что с моей стороны не правильно будет рассказывать больше того, что я уже сказал. Если два человека любят – они могут решить все между собой. И разойтись достойно. Я понимаю – Вика публичный, медийный человек, ей рано или поздно пришлось бы сделать заявление для прессы», - убежден он.

По словам футболиста, развода с Лопыревой у них не будет, поскольку они не ходили в загс: «У нас была церемония в отпуске на островах и все».