Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: Instagram

5 декабря Регина Тодоренко впервые стала мамой, — у телеведущей родился сын. Спустя пару недель после появления ребенка на свет Регина приступила к работе над своим шоу. Помимо этого, Тодоренко стала делиться с подписчиками подробностями беременности, о которой поначалу предпочитала не распространяться.

Несмотря на то, что в течение девяти месяцев ожидания малыша у Регины возникали проблемы со здоровьем, ее публикации в социальной сети носили преимущественно позитивный характер. А сегодня она неожиданно заявила, что ей хочется все бросить и сбежать. 

«Но, как говорит моя мама: «Ты можешь уехать куда угодно и думать, что будешь счастливее, но забываешь, что ты возьмешь с собой туда себя. Да, да, а в дополнении с собой — все свои задачи, проблемы и хлопоты. Поэтому каждый раз, когда я с чем-то не согласна, сначала начинаю работать над собой и анализировать, почему эта неприятная ситуация случилась именно со мной. Часто слышу фразу: «отплати той же монетой», но мне кажется, что так неправильно. Если кто-то поступает плохо, значит, и я должна опуститься до уровня этого человека и тоже поступить плохо? Нет, уж лучше я буду делать мир добрее. А этому нехорошему человеку вернется в троекратном размере, но уже не от меня, а от кого-то другого», — также Тодоренко намекнула на то, что ее кто-то обидел и пообещала себе обратиться к специалисту, чтобы справиться с проблемами личного плана. 

«Что делать с накопившимся стрессом? Завтра пойду к психологу, разбираться. Со стороны непредвзятым взглядом, наверняка, виднее», — написала она в Инстаграме.
Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Instagram

Многие из подписчиков Тодоренко стали утверждать, что телеведущая столкнулась с послеродовой депрессией, кто-то и вовсе предположил, что в семье Регины и Влада Топалова возникли недопонимания. К слову, сейчас артист занят творчеством. «Какие планы? Я — на бокс, потом вокал, потом офис, потом встречи, потом репетиция, потом заниматься гитарой, потом спать», — делился он несколько дней назад.

Напомним, отношения певца и телеведущий начались более года назад. На протяжении длительного времени Тодоренко отрицала роман с Топаловым, уверяя общественность, что их связывает лишь работа. Летом Влад сделал Регине предложение руки и сердца, а в конце октября они тайно расписались. На бракосочетании присутствовали лишь самые близкие пары. Из роддома Регина тоже выписывалась весьма скромно: молодую маму и новорожденного забирали новоиспеченный отец и его сестра.