Рене Зеллвегер без макияжа
Рене Зеллвегер без макияжа // Фото: Splashnews

Актриса Рене Зеллвегер решила не останавливаться на том эффекте который произвела, недавно продемонстрировав свое новое лицо. Показав результаты пластики на ковровой дорожке, звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» затем появилась на публике без макияжа, и  этот выход можно смело причислять к худшим в биографии Рене. Ведь без мейка звезду совсем не узнать, более того, выглядит она изрядно постаревшей и абсолютно непохожей на себя прежнюю.

В тему: Неожиданные откровения звездного пластического хирурга

Папарацци застигли мисс Зеллвегер на пробежке: узкие лосины, кроссовки, небрежный узел волос и ни грамма косметики. Стоило постараться, чтобы в неприметной бегунье опознать обладательницу «Оскара». Возможно, именно на такой эффект Рене и рассчитывала, но, увы, камера оказалась беспристрастна: на снимках, которые уже попали в прессу, отчетливо видны морщины, скопление которых особенно заметно у рта и в области носогубных складок. В свои 45 Зеллвегер выглядит на хорошие голливудские 60 и скорее напоминает своих старших коллег Джейн Фонду и Меллани Гриффит.

От комментариев по поводу своей внешности актриса по-прежнему воздерживается. Лишь завидев папарацци, она закатила глаза и заявила: «О мой Бог, вы опять будете задавать мне тот же самый вопрос?». Рене Зеллвегер продолжает настаивать, что ни к каким вмешательствам не прибегала, а просто наконец наладила личную жизнь. Однако большинство пластических хирургов, анализировавших ее снимки, уверены: речь идет как минимум о блефаропластике: после операции глаза у звезды «раскрылись» и это полностью изменило ее лицо.