Гуф
Гуф // Фото: «Инстаграм»

Алексей Долматов, известный в музыкальном сообществе, как рэпер Гуф, 23 сентября отпраздновал свое 36-летие. Несмотря на то, что празднество состоялось около трех месяцев назад, хип-хоп исполнитель внезапно разразился в своем микроблоге гневным постом по поводу подарков, которые преподнесли ему друзья в день торжества. Или, вернее сказать, не преподнесли. Как оказалось, подарок был всего один — теннисная ракетка. Презент, о котором долгое время мечтал рэпер, подарила ему российская теннисистка Светлана Кузнецова. 30-летний мастер спорта решила порадовать Гуфа, несмотря даже на то, что за всю жизнь их пути пересекались лишь однажды.

Если судить по «Инстаграму» музыканта, то друзей у него немало. Исполнитель то и дело публикует фотографии, находясь в компании самых близких людей. Однако на поверку оказалось, что круг приближенных не так уж велик. В своем микроблоге артист опубликовал снимок той самой заветной ракетки, подписав его весьма нелицеприятными словами.

«На фото подарок мне на день рождения. Спасибо вам огромное, мечтал о ней! Одной ногой уже на корте! Но эта ракетка навела меня на мысль, что это единственная вещь, подаренная мне на день рождения, который был почти три месяца назад. Я задумался, неужели я настолько х*** человек. Неужели всем этим людям, которым я постоянно без повода дарю шмотки, кормлю по ресторанам, вожу отдыхать и просто делаю дофигища хорошего и доброго, которые, в конце концов, зарабатывают лавешку с помощью меня уже несколько лет, сложно хоть как-то раз в год меня порадовать ... Я не прошу ничего, у меня есть все, что мне нужно. Но почему штуку, о которой я говорю последние полгода, я получаю от седьмой ракетки мира, которую видел один раз в жизни? Я вас тоже очень люблю, «друзья». Простите за ночной крик души», — выплеснул негатив в «Инстаграм» рэпер.

В день рождения рэперу подарили только ракетку
В день рождения рэперу подарили только ракетку // Фото: «Инстаграм»

Ночной пост музыканта вызвал бурные обсуждения среди подписчиков, собрав сотни комментариев. Одни обвиняли исполнителя в меркантильности, другие сочувствовали, просили сделать выводы и помириться с Бастой. До ссоры рэперы действительно создавали образ настоящей мужской дружбы, однако два года назад между ними пробежала черная кошка. Что стало тому виной, поклонники так и не поняли.