Риз Уизерспун и Райан Филипп были женаты девять лет
Риз Уизерспун и Райан Филипп были женаты девять лет // Фото: Getty

Риз Уизерспун прекрасно ладила с бывшим мужем Райаном Филиппом, с которым развелась в 2008 году. У пары не было разногласий по поводу воспитания детей – дочери Авы и сына Дикона. Однако, как стало известно журналу In Touch, не все так гладко между экс-супругами: в последнее время у них было несколько серьезных стычек из-за отпрысков. Как утверждает осведомитель издания, 39-летняя Уизерспун всячески препятствует 40-летнему Филиппу общаться с детьми.

«Райан думает, что Риз пытается изолировать от него детей, ведь она всячески сокращает его время общения с ними, - описывает ситуацию инсайдер. – Риз сваливает все на напряженный график учебы детей, но Райан убежден, что причина вовсе не в этом. Ему кажется, что Риз не позволяет ему видеться с детьми, поскольку она не в восторге от его образа жизни. Ей кажется, что он постоянно тусуется на вечеринках, а значит может плохо повлиять на Аву и Дикона».

Понятно, что такое отношение возмущает звезду «Жестоких игр». Филипп не понимает, почему Уизерспун указывает, как ему следует строить свою жизнь. Ведь с детьми он ведет себя так, как и следует хорошему отцу: «Ава и Дикон учатся в школе. Когда они приезжают к отцу, он всегда следит, чтобы они сделали домашнюю работу. Он заботится о детях и очень сердится на Риз», - продолжает источник.

Напомним, что помимо 15-летней Авы Элизабет Филипп и 11-летнего Дикона Риза Филиппа, у Риз Уизерспун есть младший сын Теннесси Джеймс Тот, которого она родила в 2012 году от агента Джима Тота. Райан Филипп так и не женился. На его счету после развода с Уизерспун несколько романов, однако свадьбой ни один из них не закончился.