Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Кадр из программы «Давай поженимся»

Не успели увидеть свет первые выпуски проекта «Без страховки», а об опасном шоу уже судачат буквально в каждом доме. Причиной тому — постоянные травмоопасные ситуации, в которых оказываются участники нашумевшей программы. Так, пока залечивали раны после неудачных тренировок Кристина Асмус, Евгений Папунаишвили и Настасья Самбурская, несчастье приключилось с Розой Сябитовой. Еще одна участница экстремального телешоу сегодня стала пациенткой столичного госпиталя.

53-летняя сваха, известная каждому благодаря популярной передаче «Давай поженимся», была госпитализирована. Врачи диагностировали у Сябитовой растяжение связок и настоятельно рекомендовали забыть на время о тренировках. Впрочем, возвращение в съемочные павильоны Розе Раифовне не грозит — медикам пришлось наложить звезде гипс. На снимке, который опубликовала телеведущая, она предстала перед подписчиками в инвалидном кресле и без макияжа.

«Сегодняшняя тренировка на батуте закончилась для меня разрывом связок. На три недели нога в гипсе. Чтобы унять боль, я смеюсь», — прокомментировала фотографию Роза Сябитова.

Телеведущая получила травму на шоу «Без страховки»
Телеведущая получила травму на шоу «Без страховки» // Фото: «Инстаграм»

Такой же диагноз, к слову, около двух месяцев назад поставили Кристине Асмус. 27-летняя актриса получила травму в результате неудачного падения во время выполнения акробатического трюка на гимнастическом ковре. Однако, несмотря на сильную боль, продолжила тренировку. Смелость артистки обернулась для нее серьезными проблемами — врачам пришлось прооперировать девушку.

Кристина была вынуждена отказаться от участия в опасном шоу. А на днях стало известно, что на место Асмус пришла Виктория Боня. Невеста монакского бизнесмена специально прилетела в Москву, чтобы приступить к репетициям. В своем микроблоге телеведущая, недавно отметившая 36-летие, уже опубликовала несколько снимков из спортивного зала.