Первой свадебное фото Джастина Тимберлейка и Джессики Билл
Первой свадебное фото Джастина Тимберлейка и Джессики Билл // Фото: Архивы пресс-службы

Британский журнал People составил десятку главных событий уходящего 2012 года на основе онлайн голосования, в котором приняли участие более 1,5 миллиона человек.

Лидерами оказались две секретные свадьбы: бракосочетание Райана Рейнолдса и Блейк Лайвли, а также Джессики Бил и Джастина Тимберлейка.

Ну а свадьба Дженнифер Эннистон и Джастина Теру остается все еще самой ожидаемой. По слухам, пара должна вот-вот обменяться клятвами, однако информация о времени и месте торжества постоянно разнится.

Герцогиня Кембриджская победила сразу в двух номинациях: как обладательница самого незабываемого наряда (бирюзовое платье с кружевной вставкой во всю спину Кейт Миддлтон надела на гала-концерт, посвященный Олимпиаде в Лондоне) и вместе со своим мужем Уильямом как пара, интерес к которой не угасает. Напротив, внимание прессы со всего мира к Кейт и Уильяму усилилось после объявления о беременности герцогини. Первенец у пары должен родиться в июне.

Согласно голосованию больше вего надоела читателям издания Линдсей Лохан, что, впрочем, не удивительно: бедовая барышня постоянно попадает в разные неприятные истории, из-за чего ее имя не сходит со страниц таблоидов.

Самым невероятным романом стали отношения между актрисой и дизайнером Мэри-Кейт Олсен и братом бывшего президента Франции, банкиром Оливье Саркози. Пикантности их роману добавляет разница в 16 лет и рост Мэри-Кейт – он как раз такой же, как у младшей дочери банкира. Впрочем, они не обращают внимания на эти мелочи и счастливо живут вместе.

Самой милым сообщением о рождении ребенка стало сообщение в «Твиттере» Хилари Дафф, которая родила сына по имени Лука 20 марта 2012 года, а спустя две недели выложила в микроблоге его фотографии.

Воссоединением года стало празднование 25-летия американского ситкома «Полный дом». Самым поразительным преображением в кино - Дэниэл Дэй-Льюис в роли Авраама Линкольна. А присутствие Бритни Спирс в качестве ведущей шоу X Factor назвали лучшим возвращением на телевидение.