Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Лето, как известно, благодатное время для свадеб. «СтарХит» решил выяснить, чье бракосочетание в этом году самое ожидаемое, а от кого решительных действий ждать не приходится.

Первое место абсолютно предсказуемо досталось Анджелине Джоли и Брэду Питту. Их свадьбы ожидают почти 60% наших читателей. И немудрено: пара вместе уже семь лет, у них трое родных и трое приемных детей, а узаконить свои отношения они все еще не спешат! Вокруг торжественной даты множатся слухи и сплетни, и уже трудно понять, что из этого правда. Даже когда пресс-секретарь Бранджелины 16 апреля подтвердил информацию о помолвке, он тут же оговорился, что дата свадьбы пока не определена. Вместе с тем в мае в прессе появилась информация о том, что актеры обменяются клятвами 11 августа 2012 года. Приводились даже подробности о месте предстоящего торжества и количестве гостей. Однако Брэд Питт перечеркнул все надежды поклонников. На вопросы дотошных журналистов о личной жизни он отрезал: «Мы даже не назначили дату. Правда. Честное слово. Это все только слухи. И мы все еще надеемся, что наша свадьба сможет состояться тогда, когда у всех будут равные брачные права», – сказал актер, имея в виду легализацию однополых браков.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Другая яркая пара – Дженнифер Энистон и Джастин Теру – набрали втрое меньше голосов. Однако у них дело, в отличие от Питта и Джоли, явно движется: пара начала встречаться в прошлом году, но они уже стали жить вместе. Теру перебрался в роскошный особняк подруги, на обустройство которого по фэн-шуй она потратила $750 тыс. Кроме того, Энистон щедро одаривает своего возлюбленного: в общей сложности она потратила на подарки Теру уже полмиллиона долларов. Однако Дженифер не теряет бдительности – она поставила Джастину условие: либо они женятся до конца года, либо расстаются. Кстати говоря, парочка сейчас отдыхает в Париже, самом романтичном городе на Земле. Они ужинают в ресторанах и совершают шопинг. Продавцы одного из парижских магазинов, куда наведались молодые люди, так отозвались о Джастине и Джен: «Они были очень нежны друг с другом. Похоже, они отлично друг другу подходят!»

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

С большим отрывом от первых двух пар следуют Джессика Бил и Джастин Тимберлейк – их бракосочетания ожидают лишь 9%. Впрочем, такой низкий интерес публики влюбленных, судя по всему, не смущает. Они уже устроили вечеринку по поводу помолвки, так что отступать Джастину некуда. Вместе с тем официальная дата свадьбы все еще не названа: известно лишь, что торжество состоится в августе 2012 года, и будущие молодожены тщательно выбирают место для этого события.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт немного отстают от Джессики и Джастина – они набрали 6%. Друзья певицы утверждают, что она готова выйти замуж в четвертый раз и прожить с молодым танцором остаток жизни и даже родить ему детей. Ну что же, планы амбициозные.

Кира Найтли и Джеймс Райтон
Кира Найтли и Джеймс Райтон

Еще меньше ожидают читатели свадьбы Киры Найтли и Джеймса Райтона (4%). Однако эти двое уже объявили о помолвке. К сожалению, о дате грядущего бракосочетания и о месте, где оно будет проходить, звезда «Пиратов Карибского моря» и музыкант инди-рок-группы Klaxons ничего не сообщают.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон
Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Самые минимальные ожидания у наших читателей от Джессики Симпсон и Эрика Джонсона (1%), которые ждут для регистрации отношения красивой даты – 12.12.12. В оставшееся время бедняжке Джессике нужно похудеть на 29 килограммов, набранных во время беременности.

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман
Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Удивили всех Дрю Бэрримор и Уилл Копельман. Их бракосочетания также мало кто ожидал (1%). А они взяли и поженились! Для Дрю это третья свадьба. На этот раз, надеемся, все серьезно: ведь Дрю носит под сердцем своего первенца.

Мэтью Макконахи и Камила Альвес
Мэтью Макконахи и Камила Альвес

А некоторых голливудских звезд вообще не волнует мнение публики и ожидания поклонников. Никто и не думал, что 42-летний сердцеед Мэттью Макконахи решит связать свою судьбу с давней подругой Камилой Альвес. А он взял и удивил всех. После шести лет совместной жизни Мэттью повел под венец 29-летнюю бразильскую модель и мать двоих своих детей. Пожелаем молодоженам счастья, а всем остальным – поскорее определиться со своими желаниями.

1508 728
Редкие фотографии солиста «Ласкового мая»: каким запомнится Юрий Шатунов
Юрий Шатунов прошел тяжелый путь к успеху. За годы творческой деятельности он пережил все: взлеты, забвение, скандалы с продюсером. Каким его запомнят поклонники? «СтарХит» публикует редкие фото знаменитого певца.
читать статью полностью