Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: «Инстаграм»

Что может быть лучше, чем получить предложение руки и сердца на концерте любимого исполнителя? Этот романтичный момент точно запомнится на всю жизнь. Так решил молодой человек из Челябинска, чья девушка была в огромном восторге от творчества Сергея Лазарева. Находчивый парень по имени Илья начал атаковать дирекцию местного клуба, где должен был выступать певец. Дескать, хочу надеть кольцо на палец своей второй половинки только на концерте Лазарева.

Илья писал как администрации заведения, так и менеджменту артиста. Влюбленный по уши, парень был так настойчив, что в итоге о происходящем узнал сам Сергей. Певец решил помочь челябинцу и заодно осчастливить свою поклонницу. Лазарев обсудил с Ильей детали и в условленный момент вызвал сначала девушку, а потом и ее парня на сцену. Там и произошло вручение обручального кольца пассии Ильи.

Видео трогательного момента Сергей Лазарев опубликовал в своем «Инстаграме», снабдив его комментарием, как это произошло. «Сегодня на клубном концерте в Челябинске, сделал доброе дело – помог одному юноше сделать своей девушке предложение!.. Он был так настойчив, что я согласился ему помочь и вызвав ошарашенную и ничего не понимающую девушку на сцену, я предоставил слово ее парню... И он сделал ей предложение на глазах у изумленной публики, и она сказала «да»! Прямо выездной филиал программы «Давай Поженимся», а я Ларис Гузеев!», – написал певец.

Подписчики артиста не остались равнодушными к его жесту доброй воли. «Сережка, ты лучший. Молодец, что помог – создал им воспоминание на всю жизнь», «Сергей, вам теперь надо взять в напарники Розу Сябитову. И открыть такую услугу на гастролях», «Если Лариза Гузеева уволится из «Давай поженимся», Сергею одному из первых предложат ее место. А история классная, и она подтверждает, что джентльмены еще существуют», – обращаются к исполнителю фанаты.

Сейчас Сергей Лазарев усиленно готовится к выступлению на «Евровидении», которое пройдет в Швеции в мае. Певец не щадит себя. Недавно он опубликовал на своей странице в соцсети фото с подписью «Урепетировался… Упал без сил». 

Сергей Лазарев на репетиции
Сергей Лазарев на репетиции // Фото: «Инстаграм»

Напомним также, что к данному моменту клип на песню артиста «You are the only one» («Ты – единственная», первоначально сочиненная Филиппом Киркоровым и греческим композитором Димитрисом Контопулосом) набрал более миллиона просмотров на YouTube, композиция также возглавила хит-парад iTunes по количеству скачиваний. Западные букмекеры предрекают певцу вхождение в тройку лидеров конкурса.