Пелагея
Пелагея // Фото: «Инстаграм»

Разговоры о том, что певица Пелагея станет мамой, начались в конце июня. Тогда артистка отказалась участвовать в новом сезоне популярного проекта «Голос. Дети» в качестве наставника. В августе знаменитость улетела отдыхать в Сочи, где ходила в купальнике, который облегал округлившийся живот.

Беременная Пелагея готовится к родам в горах. ФОТО

Артистка ведет довольно скрытный образ жизни и сводит общение с поклонниками и прессой к минимуму. Ее нет в социальных сетях, а потому фанатам остается только догадываться, что происходит с их любимой певицей. Недавно появилась информация о том, что Пелагея родила первенца. Некоторые СМИ сделали смелое предположение, что артистка, по всей вероятности, уже стала мамой, причем месяц назад. Это известие переполошило всех поклонников бывшей наставницы шоу «Голос», которые принялись обсуждать, стоит ли верить этой новости или это не больше, чем слух.

«Да не родила она, не может быть», «Она родила? Везде пишут, что да», - терзаются сомнениями поклонники певицы.

Не так давно вышел видеоролик, в котором Пелагея поздравила популярную молодежную игру КВН с юбилеем. Однако по видео не понятно, родила ли артистка или до сих пор находится в интересном положении. Также в Сети появилась фотография с поклонницей, на которой бывшая наставница шоу «Голос» запечатлена по грудь, чтобы не был виден ее животик. 

Летом Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Супруги не стали афишировать это событие, пригласив на торжество лишь самых близких людей, которые тоже постарались сохранить свадьбу в секрете и не выставляли на всеобщее обозрение их бракосочетание. Пара зарегистрировала свои отношения в Кутузовском загсе, а затем отправилась в ресторан на Рублевке, где продолжила банкет. 

«Предложение Поля получила весной, и, конечно, сразу его приняла, ведь у них с Ваней безумная любовь, - рассказывала «СтарХиту» подруга семьи Валерия. – Помолвочное кольцо с бриллиантом в несколько карат она больше не снимала, но и не спешила кричать о статусе невесты. Тихо приходила на игры, перезнакомилась со всеми женами хоккеистов. Подружилась особенно с Настей Шубской и Лерой Кудрявцевой».
Беременная артистка лишь вдалеке от Москвы не стесняется показывать округлившийся животик
Беременная артистка лишь вдалеке от Москвы не стесняется показывать округлившийся животик // Фото: Анна Тупикина