Мишель и Барак Обама
Мишель и Барак Обама // Фото: Alloverpress

Американские таблоиды продолжают наставивать на том, что брак президента США Барака Обамы терпит крах. Так, источники National Enquirer сообщают, что положение в семье главы государства ухудшилось после новогоднего отпуска на Гавайях. Якобы, доброжелатели донесли Мишель Обаме о похождениях ее мужа.

Напомним, что Барак и Мишель Обама вместе с дочерьми в 15 дней отдыхали в местечке Гонолулу на Гавайях. Однако в Вашингтон они вернулись порознь: президет с детьми улетел домой, оставив супругу на несколько дней на островах. «Как часть подарка на день рождение от президента, первая леди останется на Гавайях, чтобы провести время с друзьями перед предстоящим пятидесятилетием», - пояснили в Белом доме.

Однако на самом деле Мишель Обама не захотела возвращаться с мужем домой, поскольку ей стало известно, что Секретная служба дважды покрывала любовные похождения ее супруга.

«Она узнала, что Барак однажды был пойман с женщиной. Кроме того, один из агентов также видел президента в «компроментирующей позе» с дамой, в то время, когда Мишель отсутствовала», - сообщил таблоиду источник.

Барак Обама призвал жену не верить этим бредням, но она не поверила ему. «Ради президенства мужа она будет все это терпеть, но в 2016 году, когда его срок кончится, она разведется с ним», - предрекает источник.