Станислав Садальский
Станислав Садальский // Фото: «Инстаграм»

Недавно дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной – Ольга и Анастасия Воронина-Франсишку – стали героями программы с Дмитрием Шепелевым «На самом деле». Женщины, у которых не получилось найти общий язык со знаменитой матерью, прошли проверку на детектор лжи и рассказали о своих чувствах к ней. Сейчас обе близкие родственницы народной артистки РСФСР практически не общаются с ней.

Две дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной предъявили претензии матери в прямом эфире

Станислав Садальский, хороший знакомый Лидии Федосеевой-Шукшиной, посмотрел передачу и возмутился поведением дочерей актрисы. Мужчина считает, что те превратили в профессию оскорбление матери. Артист заявил, что Ольга и Анастасия искажают действительность. 

«Первая отказалась от мамы, сказала в киевском суде прилюдно, что хочу жить с бабушкой и папой. Потом сколько мы с ненавистной мамой ходили в МВД, писали, чтобы досрочно освободили дочку за наркоту… Благодарность?! Приехала к бабушке с подругой из колонии и обокрала старуху. Второй дочке, ни одного дня не работавшей в жизни, мамой куплены две квартиры – в Шуе и в Питере у Казанского собора. Отдана дача в Подмосковье... Ни слова благодарности», – поделился Садальский.
Анастасия Воронина-Франсишку и Ольга Шукшина
Анастасия Воронина-Франсишку и Ольга Шукшина // Фото: Кадр программы «На самом деле»

По словам Станислава, Анастасия и Ольга только и делают, что снимаются в разных передачах. Садальский считает, что те крайне несправедливы по отношению к Лидии Федосеевой-Шукшиной. При этом со стороны, заявил артист, их обвинения выглядят очень правдиво. 

«А все зависть к успешной сестре... Жаль, маму добивают», – заявил он.

Мнения подписчиков Садальского по поводу конфликта в семье знаменитой актрисы разделились. Некоторые поддержали актера и пожелали его подруге долгих лет жизни. Они возмутились поведением дочерей знаменитости, которые постоянно участвуют в телешоу. «Никому не пожелаешь такого», «Да уж», «Жаль мать, а две сестры объединились – зарабатывают на ТВ на семейном разладе. Как жаль, что нет Василия Макаровича Шукшина. Он бы им сказал», «Все очень некрасиво», «Девочки, идите работать! В вашем возрасте пора уже иметь профессию и самим зарабатывать на квартиру. Оставьте пожилую женщину в покое. Не нравится – не общайтесь», – обсуждали фолловеры Станислава.

В то же время другие пользователи социальных сетей нашли, что претензии Анастасии и Ольги могли быть спровоцированы поведением матери. «Не дети виноваты, а родители», «Нам никогда не узнать всего», – комментировали в Интернете.  

Станислав Садальский и Лидия Федосеева-Шукшина
Станислав Садальский и Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: ЖЖ Станислава Садальского