Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Актриса и депутат государственной Думы Российской Федерации Мария Кожевникова, как многие знаменитые мамы, успевает совмещать работу и заботу о детях. Тем более, что иногда в творческих проектах звезда телесериала «Универ» принимает участие вместе с семьей. На днях она вместе со старшим сыном Иваном снималась для обложки детского журнала. По словам молодой женщины, мальчик вел себя очень хорошо и не капризничал. В награду двухлетний Ваня получил самый настоящий гонорар, который решил потратить на себя и брата. 

«Маме была отведена роль второго плана, но я стараюсь соответствовать своему мужчине во всем. Ваня был счастлив, так как свободно покупал игрушки на свои же, только что заработанные. Выбрал себе и про младшего брата не забыл!», - с гордостью написала Мария в подписи к посту в микроблоге, в котором она опубликовала их с Иваном фотографию.

Мария Кожевникова со старшим сыном
Мария Кожевникова со старшим сыном // Фото: «Инстаграм»

В начале прошлого года Кожевникова во второй раз стала мамой. Она родила Максима 26 января, в день рождения своего мужа, бизнесмена Евгения Васильева. Однако долго сидеть в декрете знаменитость не собиралась. Актриса в скором времени после родов начала активно сниматься в новых фильмах, участвовать в телепроектах. Не забросила она и карьеру политика. Разумеется, при таком плотном графике у Марии не так много времени остается на заботу и воспитание сыновей. В беспечном отношении к детям знаменитость уже успели осудить поклонники. Под постами молодой женщины в соцсетях фолловеры писали едкие комментарии и вопросы из серии «Зачем тогда рожать, если не можешь проводить время с детьми?».

Стоит отметить, что практически всем знаменитым мамам достается от суровых подписчиков критика по поводу занятости на работе и невнимания к собственным детям. Мария никак не комментирует язвительные высказывания в свой адрес. При этом она продолжает делиться с поклонниками фотографиями своей частной жизни - будь то семейные снимки, кадры со светских мероприятий или политических заседаний.

Кстати, недавно Мария Кожевникова решила расширить круг своих интересов. Вместе с рэпером Александром Тарасовым, известным под ником T-Kilah, она записала песню. По словам музыканта, и он, и сама актриса в восторге от результата. Трек «Прощай», у которого также есть второе название - «Майами», появится в новом альбоме исполнителя BOOM.