Румер Уиллис до...
Румер Уиллис до...
... и после
... и после

Западные и отечественные знаменитости довольно часто прибегают к помощи пластических хирургов. Одни, как Роза Сябитова, не скрывают факт вмешательства во внешность, другие же всячески отнекиваются от этого. Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур 26-летняя Румер Уиллис не отличается особенной красотой и привлекательностью: от отца она унаследовала тяжелый подбородок. Однако на последних снимках, выложенных в «Инстаграме» внешность девушки заметно изменилась – овал лица стал мягче. После этого поползли слухи, что Румер сделала пластическую операцию.

Чтобы разобраться в ситуации портал RadarOnline обратился к пластическому хирургу Энтони Юну. Доктор заверил, что Румер ничего не делала с подбородком, а видимость изменений создали инъекции, которые она делала в губы.

«Похоже, что увеличенные губы затмили ее подбородок. Я подозреваю, что там довольно много наполнителя! Похоже, что ее врач немного перестарался» - сказал доктор Юн.

Сама же Румер Уиллис никак не комментирует изменения во внешности. Кстати, Деми Мур в свое время сделала несколько пластических операций, среди которых ринопластика, подтяжка бровей, липосакция, увеличение груди.

// Фото: "Инстаграм"