Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: "Инстаграм"

Букетами цветов в «Инстаграме» мало кого можно удивить. Фотографии в обнимку с розами выкладывают все, кому не лень. Не упускают возможность похвастаться красивыми букетами и знаменитости, особенно, если это подарок от любимого человека. Неделю назад, в день всех влюбленных социальные сети просто утопали в цветочной красоте. Но дочь Дмитрия Маликова все же сумела поразить подписчиков. На днях она выложила в микроблоге фотографию с букетом, который весит больше 40 килограммов. Его украшала выложенная белыми бутонами на фоне розовых буква S - первая буква в имени дочери певца.

«1111 roses... Любите и цените друг друга!», - подписала Стефания пост. Тем самым количество роз в этом в буквальном смысле слова неподъемном букете было рассекречено. Кто подарил 16-летней красавице цветы, неизвестно - Стеша не назвала имени своего поклонника или друга. Но в подписи к посту она неоднозначино поставила смайлик в виде двух сердец, возможно, намекая на то, что речь идет о начале романтических отношений. 

Букет для Стефании Маликовой
Букет для Стефании Маликовой // Фото: "Инстаграм"

Букет еле поместился в багажное отделение огромного микроавтобуса, в котором Стефания увозила все подарки со своего дня рождения.

Напомним, что 13 февраля Стефании Маликовой исполнилось 16 лет. О намечающемся праздновании девушка рассказывала журналистам задолго до самого дня рождения. Она планировала устроить грандиозный девичник в одном из клубов Москвы. Однако на шумной вечеринке оказались не только подруги именинницы, но и представители сильной половины. Стеша пригласила на праздник своего двоюродного брата Дмитрия Маликова-младшего, сына Инны Маликовой, с которым у нее давно сложились очень теплые отношения. А развлекал гостей торжества модный автор и исполнитель хип-хопа Бахтияр Мамедов, известный под псевдонимом Джах Халиб.

Букет для Стефании Маликовой
Букет для Стефании Маликовой // Фото: Соцсети

Гостям праздника, который помогал организовывать дочке Дмитрий Маликов, было предложено неимоверное количество сладостей. Все блюда были оформлены в розовом цвете и украшены сердцами, лентами, шарами и смешными фигурками. Фотографии с вечеринки Стеша начала выкладывать в микроблог еще в ночь на 13 февраля и продолжила до поздней ночи следующего дня. Девушку завалили букетами цветов, но среди них выделялся тот самый - 40-килограммовый, собранный из 1111 ярко-розовых бутонов.