Стефания Маликова
Стефания Маликова // Фото: «Инстаграм»

Дочь известного композитора и певца Дмитрия Маликова Стефания Маликова, которая уже давно обошла своего отца по популярности в Интернете, порадовала поклонников новым снимком, сделанным во время отдыха в Арабских Эмиратах. Здесь вместе с родителями Стефания проводит новогодние каникулы, наслаждаясь солнцем, морем и по-летнему теплыми днями, не забывая публиковать в микроблоге вызывающие белую зависть фото.

Девочка, которая в свои пятнадцать лет уже успела стать довольно успешной моделью, поделилась снимком, на котором она позирует в верхе от бикини и коротеньких джинсовых шортиках на берегу моря на фоне водного скутера. Сама Стефания Маликова снимок, демонстрирующий достоинства ее стройной фигуры, никак не прокомментировала. Это за нее сделали подписчики ее микроблога. На удивление, на этот раз они были практически единодушны в своих оценках. Стефания получила массу комплиментов по поводу своей внешности. Поклонники, как один, восторгаются совершенством девочки, отмечая, что дочь Дмитрия Маликова просто неотразима и обладает шикарными формами. Правда, есть и такие, кто с недоверием интересуется, природная ли это у Стеши Маликовой красота.

Стефания получила массу комплиментов по поводу своей внешности
Стефания получила массу комплиментов по поводу своей внешности // Фото: «Инстаграм»

Между тем, это один из редких случаев, когда в микроблоге одной из самых популярных старшеклассниц нашей страны не обходится без критики в ее адрес. Многие подписчики Стефании Маликовой находят особое удовольствие в том, чтобы позлословить и высказать свое мнение, прекрасно осознавая при этом, что оно будет неприятно для нее.

Надо отдать должное терпению и самообладанию Стеши: никогда никому из своих злопыхателей она не написала ничего обидного. Этот факт был замечен ровесницами 15-летней звезды Интернета, и они однажды поинтересовались у Стефании Маликовой, как ей удается так спокойно относиться к негативному мнению окружающих о себе. «Наверное, мой характер выработал к 14-15 годам иммунитет на пересуды и разговоры завистливых девушек, которые любят сидеть на диване, грызть семечки и обсуждать мои зубы, волосы, губы, нос, не понимая, что тем самым, они блокируют собственный успех и свое движение наверх», - объяснила свою позицию дочь Дмитрия Маликова.