Бобби Кристина Браун
Бобби Кристина Браун // Фото: "Инстаграм"

Судьба 21-летней дочери Уитни Хьюстон, Бобби Кристины Браун, которая уже третью неделю находится в медикаментозной коме, решится к концу недели. Врачи заявили родственникам девушки, что не могут для нее ничего сделать, поэтому им придется принять решение по поводу ее отключения от аппарата искусственного дыхания. Об этом сообщает RadarOnline со ссылкой на собственные источники.

Портал TMZ, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей, три дня назад написал, что у Бобби Кристины нет улучшений, а ее внутренние органы отказывают. Вместе с тем на прошлой неделе пришли сведения о том, что девушка пошла на поправку. В частности тетя Бобби Кристины объявила, что ее племянница открыла глаза и «делает еще несколько вещей». Так что ситуация с состоянием дочери Уитни Хьюстон остается неясной и противоречивой.

Напомним, что слухи об отключении Бобби Кристины Браун от аппаратов жизнеобеспечения появились неделю назад. Тогда СМИ утверждали, что мать Уитни Хьюстон решила, что ее внучке лучше умереть, чем оставаться в таком состоянии.

Дочь певца Бобби Брауна и поп-дивы Уитни Хьюстон была найдена бездыханной 31 января в ванной собственного дома. Врачи сразу же ввели Бобби Кристину в искусственную кому и подключили к прибору искусственного дыхания.

Полиция продолжает расследование обстоятельств инцидента и пока не исключает версии как несчастного случая, так и возможного насилия.