Полина и Дмитрий Дибровы
Полина и Дмитрий Дибровы // Фото: "Инстаграм" Дибровых

Первая часть кинофраншизы «50 оттенков серого» стала самым обсуждаемым фильмом всего за неделю после выхода в прокат. Одни вдохновляются картиной, повествующих о занятных взаимоотношениях Кристиана Грэя и Анастейши Стил, другие порицают ленту, на у третьи – просто смеются. Оказалось, что страсти, кипящие на экране, вызывают приступы хохота у зрителей. Вот и супруги Дибровы, придя в кинотеатр, не смогли полностью насладиться кинокартиной из-за веселящихся соседей.

«Сегодня, наконец, добрались до фильма «50 оттенков серого», честно признаемся, книгу не читали. Но теперь обязательно прочту все три. Фильм очень понравился. Возник один вопрос: почему 80 процентов зала практически весь фильм смеялись?! Было немного странно и стыдно наблюдать за людьми. Впереди сидела солидная супружеская пара, по окончании сеанса женщина спросила у Димы, как вам фильм? Муж ответил, что в восторге. Женщина так же, как и мы была в недоумении от смеха. Может, мы чего-то не понимаем? Друзья, ответьте нам на вопрос, что смешного в этой истории?» - поинтересовалась у подписчиков «Инстаграма» Полина Диброва, которая в июне родит третьего сына.

Как оказалось, от зрителей-юмористов пострадали не только Дибровы. Многие подписчицы жаловались, что также не могли смотреть фильм из-за царящего в зале смеха. Девушки пришли к выводу, что таким образом реагировали лишь закомплексованные и глупые люди.

Скандально известный фильм также успела посмотреть 15-летняя дочь Дмитрия Маликова, которую смутило большое количество эротических сцен. А вот Кристина Орбакайте в целом раскритиковала картину.