Финалист 17-ого сезона «Битвы экстрасенсов» Свами Даши
Финалист 17-ого сезона «Битвы экстрасенсов» Свами Даши // Фото: «Инстаграм»

Свами Даши, как и другие участники «Битвы экстрасенсов», отправился в подмосковные Люберцы, где загадочным образом погиб подросток. Мальчик по имени Данила не дожил буквально несколько дней до своего дня рождения. Его тело обнаружили на козырьке одной из высоток. Мама Елена долго не могла понять, что именно произошло и по какой причине ее сын погиб. Следствие выдвинуло предположение, что парень сам спрыгнул вниз, однако родительница до последнего отказывалась в это верить, убежденная в том, что у ее наследника не было причин так поступать. 

Свами Даши, когда получил конверт с фотографией Данилы, безошибочно назвал некоторые детали из его жизни. Мистик никак не мог понять, почему жизнерадостный подросток свел счеты с жизнью. Но оказалось, что его убили. Узнав об этом, мама мальчика лишь подтвердила свои догадки, но самое шокирующее было впереди. Даши смог отвести семью и близких на то самое место, откуда и сбросили школьника. Поднявшись на нужный этаж, он стал детально описывать тот роковой вечер. От услышанного мать Данилы не смогла совладать с собой, и у нее началась истерика. Пришлось на время прекратить испытание, чтобы женщина могла собраться с мыслями. Ее еще долго успокаивали участники эксперимента, а она до последнего не могла принять услышанные подробности произошедшего с сыном. Что мы знаем о таинственном Свами Даши

В какой-то момент мама Елена перестала понимать, что делает. Когда ей предложили подышать на нашатырный спирт, она схватила баночку с веществом и чуть было не выпила содержимое. Подруга женщины быстро соорентировалась и отобрала лекарство. После коллега по работе заявила, что опешила, увидев, как Елена была готова опустошить пузырек со спиртом. О последствиях подобного действия ей было страшно предположить. 

Мама подростка пыталась всеми силами настроиться на испытание, но Свами Даши дальше шокировал женщину. Он продолжал раскрывать такие подробности, узнавая о которых участники выпуска не сразу понимали, о чем идет речь. Вскоре выяснилось, что у школьника появились враги, которые хотели проучить его за то, что он начал общаться с девушкой одного из парней, вероятно причастных к убийству. Они намеревались выяснить отношения, посадив Данилу в машину, но тот принял попытку скрыться в подъезде многоэтажки. Однако группа ребят уже поджидала его там. Оказавшись на четвертом этаже, они вступили в перепалку, в результате чего убили мальчика. Чтобы замести следы, они выбросили тело с балкона. 

Свами Даши во время прохождения испытания
Свами Даши во время прохождения испытания // Фото: Кадр из программы

Надо отметить, что Свами Даши и сам с трудом сдержал захлестнувшие его эмоции. Пытаясь максимально точно прочувствовать состояние мальчика, он практически стал говорить его словами. А после лег на козырек того же самого дома, где обнаружили Данилу. От увиденного мама и друзья школьника лишились дара речи. Когда экстрасенс покинул съемочную площадку, участники испытания еще долго оставались под сильнейшим впечателнием.