Певец Стас Пьеха
Певец Стас Пьеха // Фото: «Инстаграм»

Стас Пьеха опубликовал трогательную фотографию с сыном, которая нашла широкий отклик среди пользователей Сети. Артист сопроводил снимок комментарием, в котором выразил надежду, что будет видеться с ребенком значительно чаще. Ему важно, чтобы мальчик ощущал присутствие отца. 

Стас Пьеха вспомнил о чувствах к бывшей жене

Надо сказать, что одной из причин развода с супругой Пьеха назвал непонимание, которое между ними возникло. Он принципиально подолгу засиживался за музыкальными проектами и поздно возвращался домой с концертов, что не могло не отразиться на счастье возлюбленных. Поняв, что он не готов посвящать семье все свободное время, Пьеха принял решение оставить маму с ребенком. 

Надо сказать, что теперь на странице в соцсети Стас Пьеха заявил, что не будет разлучаться с сыном. Очевидно, что артисту неприятна сама ситуация, которая побудила его разлучиться с ребенком. Он никак не может определиться, что для него является приоритетным. Знаменитость однажды заявлял, что женился с полной уверенностью в собственных силах. Но спустя некоторое время разочаровался как в браке, так и самом себе, как главе семейства. 

«Мы тут посовещались и решили что «не пока». И это верное решение. Договорились, что никто не будет болеть, вам нельзя и нам некогда. У нас столько планов. Болеть просто некультурно. И вам всем желаем не прощаться и не болеть!» – написал артист в микроблоге.

С момента развода Пьеха и Горчаковой прошло не так много времени. Артист не собирается отказываться от своих отцовских обязанностей. Подписчики благодарны Стасу за то, что он изредка, но все-таки делится с ними семейными кадрами. Большинство фолловеров отметили, что наследник певца похож на него. Некоторые начали вести спор относительно того, пойдет ли Петр по стопам папы или займется чем-нибудь другим.